站长之家- 传媒 2021-05-07T21:21:06 +08:00

自考喜报频传,学慧网赋能自考学员高效通过自考

随着各地4月自考成绩的陆续公布,学慧网也不断收到各地学员们的报喜,当众多显示学员通过考试的成绩截图一一展现眼前,再联想4月自考结束之后学慧网教研团队统计出的高达94%的《学霸修炼手册》考点命中率,大家再次纷纷赞叹学慧网在帮助学员高效通过考试方面的给力。

学慧网自2014年成立以来,一直深耕自考培训项目,凭借丰富经验及雄厚的教研实力,在对各省自考考试大纲、考试考情及历年考点的深入研究和精准把握下,精心总结出帮助自考学员高效备考的《学霸修炼手册》以及紧密贴合历年重点考点的模拟真题。此外,还借助大数据技术,动态分析考情趋势,进行考点预测,并且针对学员存在的薄弱环节,智能匹配需进一步强化的考点训练,通过查漏补缺,提升学员的学习效率。

总之,在帮助学员备战自考的过程中,学慧网积极推出多项辅导措施,学员只要认真跟着老师备考,通过自学考试自然是在意料之中。

克服惰性,用坚持闯过自考关卡

自学考试需要付出的时间比较长,考生在学习的过程中也同时肩负着来自工作和生活上的其它压力,因此尽管有着学慧网老师的辅导和《学霸修炼手册》、模拟真题等教辅资料的助力,学员也常因时间的紧张而偶尔松懈备考或产生放弃学习的惰性,其实面对这种情况,更多还是需要学员自己去努力克服,只有坚持学习,才能极大提高考试的通过率。

4月自考虽然已经结束,但是时光匆匆,小伙伴们一定要充分预留时间备战10月考试。在此,再一次给大家分享经采访数十名自考毕业生而总结出来的自考备考经验:

(1)直播与录播结合,紧跟老师节奏复习

学慧网的在线课程既有直播,也有录播,由于时间安排不开,很多学员其实多是跟着录播课学习,尽管课程内容一致,但是对比直播课,观看录播课程时学员无法与老师实时互动,少了很多提问的机会。因此,如果可以的话,建议学员最好一周抽出一段时间上直播课,然后利用录播课强化记忆,这样备考效果会更好一些。

(2)通过课程回放,强化对重要知识点的记忆

很多自考毕业生都纷纷表示,老师讲的重要知识点一定要看回放来加强记忆。如果在直播课上遇见不懂的内容,也要带着问题再次观看回放学习一边,这样做一般都会有令人意想不到的收获。

(3)考前反复刷题进行冲刺

自考冲刺阶段,每个人的复习方式都略有不同,但唯一肯定的一点是,多数学员在考前都会大量的刷题,真题、模拟题、重要知识点,反复练习,加强记忆。很多学员表示,大量刷题的效果就是,即便在考试中遇不到原题,但是打开卷子的那一刹那,也会惊喜的发现自己对于考的大部分试题都有印象,立刻就缓解了焦虑的情绪,加强了自信心。

以上,简单给大家分享几点来自自考学员的备考经验和技巧,当然各人有各人的学习方式,这些经验仅供大家借鉴,小伙伴们最后还是要找到最适合自己的备考方法。在大家提升学历的过程中,学慧网也会始终秉承“收获的不止一本证书”的价值主张,通过更负责任的在线教学,更有温度的学习陪伴,帮助大家实现学历提升的梦想,获得可持续的职业发展。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

学慧网是什么?有人了解学慧网吗?

学慧网:带你走进学慧网课堂

学慧网靠谱吗?究竟怎么样?

学慧网:让学习像呼吸一样自然

学慧网 | 为什么越来越多的人开始职场充电?

学慧网学员:我收获的不仅仅是一本证书!

拒绝“职场焦虑”,学慧网助力学员职业发展