站长之家- 传媒 2021-05-07T13:56:08 +08:00

情侣腕表搭载匠心工艺,RARONE雷诺表见证永恒爱情

一款精致的腕表,是当代都市青年对于新潮的追求和对时尚理解。而一对情侣腕表不仅展现出了年轻恋人的品味格调,还蕴含着恋人之间真切的爱恋与思念。为满足广大用户的需求,RARONE雷诺表特意推出了银河系列 886042 和银河系列 8860419 情侣腕表,只为镌刻美好时光,长久陪伴年轻恋人,见证美满永恒爱情。

RARONE雷诺表深耕时尚手表领域多年,时刻把握用户需求,打磨品质,推陈出新,打造出了多款高端品质的腕表,为当代青年的腕间增添了一抹风雅与理性。而品牌也希望通过腕间分秒流转,见证年轻人的人生轨迹。

RARONE雷诺表深谙当代独立女性的喜好,为其量身打造而出银河系列886042,其以明月星空为设计理念,将璀璨星河描绘于腕间。渐变色的表盘如同灿烂的星空,神秘浪漫,而又低调迷人;璀璨水晶太阳搭配同心轨道,描绘出独特的时间轨迹;摇耳式的表带搭配时尚水晶表耳,提升腕间优雅魅力。

RARONE雷诺表银河系列 886042 探索神秘辰星,梦幻绝尘,将女性独立自信展现在腕间方寸之间。而银河系列 8860419 融合跃动之感,将男士的运动风与坚毅感展现地淋漓尽致。其表盘采用整体精钢锻造+镂空设计,完美释放型格魅力; 3 和 9 字位采用双球体对称设计,于腕间展现宇宙奥秘,感受光阴流转,阴晴圆缺律动;多层次的表面与精雕镂空的表耳尽显阳刚气质,是RARONE雷诺表时尚与经典概念碰撞的火花;镂空表盘配合透视底盖,体现了RARONE雷诺表的精工品质。

这对情侣腕表在选材和配置上也颇为考究,其内有进口机械机心,走时精准,运行平稳,且经久耐用;表带选用316L精钢材质,耐磨、抗腐蚀,极大的增加了手表的属性;蓝宝石水晶玻璃表镜耐刮花,使手表的使用寿命大大延长; 50 米生活防水性能,能够满足日常生活使用;专属表盒可双带替换,使搭配更随心。

RARONE雷诺表结合当代年轻恋情的需求和喜好,推出银河系列 8860419 与银河系列 886042 情侣腕表,将思念载于腕间,为美好恋情更添一丝浪漫的羁绊。今后,RARONE雷诺表也将坚持精工品质,推出时尚新品,长久陪伴年轻恋人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看