站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-07 13:53:02 +08:00

专业精准推广,新意互动将破圈创新发展

随着现代社会已经步入了信息化的时代,户外新媒体广告已悄然无声地融入到人们的生活之中,只要置身于室外,便可发现随时都在接收着来自于户外新媒体广告所传递出的各种商业信息,潜移默化地影响着人们的消费理念和生活观念。任何类型的广告,都离不开媒介这种依托形式,否则将不能体现其商业价值。新媒体户外广告正是借助于新媒体而产生的一种全新的广告形式。

此外,在汽车营销行业 18 年的沉淀,服务客户多达 280 余家,新意互动在用户运营以及汽车营销方面积累了丰富的经验。新意互动携手中国商务广告协会带头成立了CAAC汽车营销研究院,董事长兼CEO曲伟海对外透露,“我们今年的重点研究方向就是“电动化”和“用户运营”,大家届时可以多多关注。我相信,新意互动的未来不仅仅是广告营销,还能够用专业的输出去影响汽车行业的发展,用专业去赢得尊重,用专业的力量推动汽车产业经济向上发展”。而且,现在的客户会越来越精准到数据,但问题是现在平台太多,热点和流量捉摸不定,要做到精准推广实在是不容易。对于自有平台的企业,如腾讯阿里,他们自己做的营销方案可以直接在自己的平台上转化,高效且最大程度规避了数据造假。但是广告公司就没法做到数据精确化,广告公司擅长的是提出一些创意供甲方挑选,至于能不能形成影响,数据多少,是不管的。现在已经有一些甲方对这种模式提出了质疑,并不认为广告公司必须为精确数据买单,但是创作出影响广泛的作品不正是广告公司的宗旨吗?既然大势所趋,广告公司在策略和创意层面做出调整也是必然的。从传统媒体到新媒体再到社群媒体,渠道媒体开始变得碎片化。在新媒体没形成规模之前,广告的媒体渠道以传统的电媒和纸媒为主,而随着广告行业格局的转变,传统电媒和纸媒的风光不再,随之而来的新媒体依托移动互联的技术革新,实现了广告更加精准的投放。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容