站长之家- 传媒 2021-05-07T10:55:31 +08:00

告别嘈杂传达真心!酷狗跨品牌合作邀你一起“把话说清楚”

酷狗通过联合苏宁厨卫、御泥坊、T3 出行、海尔冰箱、携程旅游、伯爵旅拍,这 6 大品牌蓝V共同发起了#把话讲清楚#活动。生动诠释了“生活不只是一味的接收,更需要随时随地的去表达自己内心的情感,倾听重要,把话讲清楚也很重要!”这一主旨思想。

通过此次活动,也成功将酷狗推出的真无线耳机酷狗M52 再次推向了前台,加上相关活动的推进,也实现了与合作方的流量互导。这样不仅能够实现双方品牌曝光与知名度的提升,以及对粉丝人群的精准互补,加之别出心裁的创意海报设计还能形成热点话题发酵,达到破圈成效,扩大了声量。

一语双关,强化了酷狗M52 耳机产品特点

#把话讲清楚#从产品本身上指的是酷狗M52 真无线耳机搭载的“耳道通话降噪专利技术”,可以大幅提升在嘈杂环境下用户的通话体验。这源于该技术采用的是人体生物构造,喉咙声音通过人体结构直达耳道,传达于放置在M52 耳机前嘴的收音麦克风,从根本上改善环境噪音,通话就像面对面一样清晰。

此次蓝V联动通过将苏宁厨卫的“要美味不要烟味,要表达不要嘈杂”以及T3 出行的“关上车门,即可静享一段路程”等生活场景中的品牌中注重品质和使用体验的特性有着深度关联性,这是酷狗与上述 6 大品牌实现合作的基础,并且在此基础上,通过与用户建立新链接,让酷狗M52 超强的通话降噪能力更加深入人心,进一步扩大品牌影响力,与目标受众建立更深入的互信关系。

品牌层面上,通过#把话讲清楚#更是将酷狗极具技术创新的基因展现的淋漓尽致。因为相比较目前流行的“AEC通话降噪”、ADM(自适应全指向型麦克风阵列)以及AI通话降噪技术等有着明显的不同。可以说,酷狗M52 使用的耳道通话降噪专利技术以及所采取的布局方式,为当前降噪耳机的设计提供新的技术解决思路。

创新技术,助力品牌满意度大升级

从酷狗这一次品牌跨界合作上可以看到,它从认知上拉近了品牌与受众的距离,在当前众多品牌百花齐放的营销环境下,围绕着不同品牌的用户场景重构再现实现了多品牌美誉度和产品知名度的多重提升。

酷狗作为国内互联网技术创新的领军企业,除了深受用户喜爱的酷狗音乐、酷狗直播等强大的音乐和直播平台外,酷狗还打造了许多丰富的硬件产品,酷狗M52 真无线耳机就是其中一款近期上市的新产品。它支持的“耳道通话降噪技术”是酷狗音乐最新推出的自研通话降噪技术,是为解决耳机用户在使用的过程中通话环境噪音过多而设计的。不仅如此,在这款产品上还能看到酷狗在耳机细节上的的多种创新设计,如零突出设计, 6 字尾鳍固定等独特设计,让M52 真无线耳机成为了一款可以侧躺佩戴的耳机产品。其不仅能够轻松应对用户多种复杂场景的使用,更能为消费者带来至美、智慧的使用体验。

这场别开生面的品牌跨界营销,实现了酷狗从技术赋能—设计创新—产品升级—传播的完美闭环。酷狗音乐希望通过与不同行业头部品牌的联合营销,以用户使用场景出发,触达用户的日常生活,实现“产品源于生活”的场景营销理念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看