站长之家- 传媒 2021-05-07T10:52:35 +08:00

幻未风采:幻未科技入驻京东城市(河北)数字经济产业园

日前,京东城市(河北)数字经济产业园开园仪式在河北石家庄圆满落幕,为推动河北省数字经济创新和跨越式发展注入新动能,也为数字技术的创新、交流和发展提供了新平台。作为产业园首批入园企业,幻未科技旗下多款VR教育设备也正式入驻产业园,努力为我国教育领域的数字化转型升级添砖加瓦。

京东城市(河北)数字经济产业园的落成,标志着一个多功能、全流程、强技术、重服务的数字经济服务模式在石家庄正式开启,这必将推动数字设施基础建设在河北的不断完善和应用实践,也必将为数字经济创新和发展注入新能量。作为专攻虚拟现实设备在教育中的应用的尖峰企业,幻未科技此次入驻京东城市产业园,目的即在于为VR教育设备的应用探索新途径、寻求新方法,同时也希望幻未产品能更好地面向大众,进行展示和沟通,从而启迪创新、裨补缺漏,取得新的进展和突破。

在京东城市(河北)数字经济产业园展区中,幻未科技对本公司研发的多款VR设备进行了展示,并对幻未产品的设计理念进行了充分阐述。毋庸置疑的,虚拟现实技术在拓展教育的深度和广度、丰富课堂内容、调动学生兴趣等方面有着强大能力,这是传统教育手段所欠缺的。事实上,VR设备的核心特点即是令使用者能够获得类似亲临现场的体验,取得类似真实的经历,而不必营造真实的场景或承担真实的风险;正因这一特点,采用了VR设备的施教内容变得空前开阔,从而产生出许多以往不便开展、不能开展的教育内容,而原有的传统教育内容也能够变得更加简捷生动。

为充分展示VR教育设备的强大功能和新奇体验,也为充分展开VR设备在教育领域的交流与探讨,幻未科技在展区中设置了多台可供参观者试用的VR设备。尽管受空间所限,幻未科技的许多高端产品无法在展区陈列供大家现场体验,但相信幻未科技潜心钻研教育新模式的耐心和决心已被参观者充分感知,而从所展示VR设备身上,幻未科技的能力和成果也可见一斑。通过这些设备,体验者能够初步领略虚拟现实技术为教育所带来的无限可能,切身感受尖端科技与教育的密切结合所产生的火花。这些体验设备引起了参观者们的强烈兴趣,纷纷在幻未的指导下进行尝试,并为这真实、新奇的教育模式发出由衷的赞叹。

此次入驻京东城市(河北)数字经济产业园,标志着幻未科技向大众迈出的更进一步,标志着幻未科技推动VR教育设备更广泛进入人们生活的又一尝试。始终坚持探索虚拟现实技术在教育领域的用途并加以实践,推动科技成果转化为教育资源,是幻未科技的初心和理想。幻未科技有能力、有信心在这一领域进行更深入的探索,从未且永远不会停止前进的脚步!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幻未科技VR课堂,赋能教育新理念

OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

诛仙手游幻月秘境怎么玩 幻月秘境详解

我叫mt4幻兽系统解析 幻兽系统怎么玩

我叫MT4的幻兽推荐排行榜 哪个幻兽比较厉害

我叫MT4幻兽刷新位置在哪 幻兽刷新时间

科技公司环保贡献榜:谷歌居首苹果未入选