站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 17:02:21 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好?十年发烧友五款蓝牙耳机推荐!

作为一名蓝牙耳机的超级发烧友,也算是对市面上常见的蓝牙耳机有着一定程度的了解,从最初那种玩具一般的体验,到近年来风头无两的真无线蓝牙耳机,我也算见证了这个品类的崛起。最近有很多让人来问我,蓝牙耳机什么牌子好?其实关于蓝牙耳机无非就是想找一款音质好,性价比也高,而且佩戴舒服的。这些年来斥巨资买了网评较好的几十款蓝牙耳机,今天特意从中挑选了五款比较中意的蓝牙耳机,推荐给大家!

1、音质性价比第一 JEET ONE蓝牙耳机

先来说一款我目前的主力款——JEET ONE蓝牙耳机,这是一款性价比很高的耳机,也是获得IDEA国际设计大奖的耳机,无论是音质,还是配置等,都非常给力,综合来看,堪称500元内音质性价比第一。

音质跟AirPods不相上下,300元内最强

JEET ONE为了打造音质,利用超过10多年音频解码与传输技术,和声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面较深的经验和数字技术积累。还首创三腔体设计,解决了市面上一般侧入耳音质密封性的问题,除了前后腔体,且针对单元设计独立密封腔体,声音更饱满,低沉,紧实等。同时采用了多层复合振膜,低音更浑厚,细节更饱满等等,所以耳机本身在中高频的表现很不错,细节也超级饱满!我个人认为,它的音质跟AirPods不相上下,可以说是300元内最强!

不输千元大牌的舒适度佩戴体验

对于耳机的设计,JEET采用了侧入耳设计,耳机的单耳仅重3.8g,比大部分耳饰还轻,所以对爱跑步的人群就非常适合,不容易掉!耳机的采用弧形耳柄设计,采用多点支撑,大大减少耳廓受力,且增加牢固度,长时间佩戴也不会不舒服。

据我了解,这是因为JEET利用30万人耳耳廓数据作为研发支撑,同时经过20000人不同性别、耳型舒适度佩戴测试,确保舒适度满足95%以上的人群才确定的设计。对于这样不输大牌的舒适度,JEET十分荣幸的获得了IDEA国际设计大奖!

“非苹果”设计,表示度十足

对于颜值,JEET给人的第一印象就是眼前一亮,它不像满大街抄袭AirPods的山寨们,而是“非苹果”设计,独特的弧形设计不仅有更好的牢固性和舒适度,颜值更是一般蓝牙耳机中的佼佼者。据我所知,现在JEET ONE蓝牙耳机已经成为一款时尚达人的出街必备的蓝牙耳机!

低延迟,游戏体验加成Max

在配置上,JEET在10多年音频解码与传输技术经验的基础上,联合高通发布首款定制低延迟芯片版本,在低延迟这一块还是有较大的技术积累。毕竟有相当一部分用户买蓝牙耳机是为了打游戏方便,而JEET ONE在游戏模式下,实测85-95mm游戏延迟,在保证音质和稳定性的情况下,这已经是极其牛掰的技术了。要知道,绝大部分蓝牙耳机都在120毫秒以上!再往下的话连接稳定性、声音很差。

2、B&O 真无线蓝牙耳机

B&O 真无线蓝牙耳机这款耳机,佩戴舒适度中上等,长时间佩戴也很舒服。稳定性中等,但不太适合经常运动的人。虽然没有主动降噪功能,但隔音很好,处于中上等水平,也不会有漏音的情况。

通话质量处于中上水平,支持双耳通话,而且通话的时候,会听到所有环境音,以提高安全性。但在太嘈杂的地方,由于麦克风离嘴巴太远,通话体验不会特别好。耳机单次续航约4小时左右,处于中等水平。配合耳机盒使用,总续航可以达到12小时,处于中等水平。颜值非常高;可以根据使用场景,切换到穿透模式;有EQ均衡器,调节成自己喜欢的风格;延迟算小的。

总的来说,B&O E8的定位是日常通勤,不太适合运动,如果用于日常使用,那么非常推荐。比如日常通勤使用;喜欢看视频延迟小;喜欢他的高颜值;需要音质不错的真无线蓝牙耳机。颜值非常高,在真无线耳机里,算颜值担当吧,颜色有黑、灰金可选

3、BOSE真无线蓝牙耳机

这款耳机的操作为按键式,按键包裹在软胶材质的里面,也是为了防水考虑,我很喜欢按键式的操作,能感受到操作的动作和防止误碰。感觉没有特别的偏向,低频的下潜还是差点,高频延展性还不错。中频的人声表现比较清晰。声场方面,中规中矩,没有什么特别。对于解析力解析力还算不错,不管是高频的人声,还算低频的背景音乐都能表现的很好。

设计应该是这款耳机的亮点所在,特别是“鲨鱼鳍”的设计绝对是运动耳机的经典。各大厂家纷纷模仿的对象。能改进的地方首先就是如果能把触点改成感应式充电就好了,第二就是把耳机设计的离耳朵再近一点,降低耳机的存在感,不会感觉有一个突兀的东西在耳朵旁。

其次,如果说充电盒是优点的话,那么耳机的本身续航确实是一个缺点,官方理论5小时的续航实际大约在4个小时就会提示电量低。左耳不能单独工作。接打电话只有右耳机工作,准确的来说不算缺点,因为确实习惯了一只耳朵听电话。

4、QCY T1S蓝牙耳机

QCY T1S这款蓝牙耳机的连接很快,几乎拿起耳机就连接上了。连接速度上没什么可说的,但还是要说一下,这款耳机是右边的耳机连接左边的耳机,而不是一部手机同时连接两边的耳机。舒适度方面我戴了大概有一个小时左右的时间 并没有很难受 也没有很胀.可以过关

我还用它在优酷看龄龙上海相声专场 开HDR流光延迟很小很小忽略不计 也没有断断续续的 ,我电脑有蓝牙功能 居然能连上电脑.但是不知道是不是连上电脑的原因 耳机里的电流声被放大了一样 这就是传说中的噪音?但是连手机就没有音质的话 跟在miniso买的耳机差不多,对音质没有什么追求的用户可以尝试。对于想试水真无线蓝牙耳机的剁手党来说,性价比还可以,可以体验一下。

5、飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

飞利浦SHB2505蓝牙耳机采用稳妥的贴耳设计,在耳机主体上有着鳍状耳翼,可以让你耳机在耳朵上进一步固定,即使是跳高、攀岩这样的激烈运动可以放心使用。同时保持稳定性的时,飞利浦SHB2505采用了斜角45度入耳的人体工程学设计,搭配三种不同大小的耳帽,让耳机保持了足够舒适度,即使长时间佩戴也不会有严重的不适感。一次充满续航3小时,配合充电仓可以达12小时长续航,完全可以在旅行中提供长时间的音乐享受,电量相当充足。

飞利浦SHB2505的四种色彩让它和只有白色的真无线耳机区分开来,多彩的颜色可以满足更多人的审美需求。此外,这款耳机的佩戴稳定性和蓝牙5.0让它非常实用运动,不错的音质也让许多真无线耳机黯然失色,如果你是需要一款音质不错、适合运动的耳机,那么飞利浦SHB2505是一个不容错过的选择。

蓝牙耳机什么牌子好?对于以上这五款蓝牙耳机,相信大家在看完各个品牌型号的介绍和概括后,都可以看得出,这五款蓝牙耳机无论是从音质,配置以为舒适度都可以称得上行业内很不错的候选品牌,如果你最近正好要买蓝牙耳机,建议火速入手!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容