站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 15:58:00 +08:00

58同城神奇月强势来袭,汇聚千万招聘资源助力企业招才引智

  随着各行各业数字化升级脚步加快,企业加速布局自身赛道,市场招聘需求明显增加。为降低招聘方成本、满足企业用工需求,在一年一度 58 神奇日来临之际, 58 同城招聘特别策划了主题为“ 58 神奇月,钜惠放肆送,牛人轻松招”的招聘活动,提供品质招聘服务的同时,面向企业方和HR推出“超值套餐”、“精彩多城HR线下交流活动”等福利政策。同时通过游戏化任务、签到领取金币兑换权益及实物奖品等形式,以超多实惠助力企业降低招聘成本,打稳人才“根基”,实现人岗高效精准匹配。

  趣味活动多城开启,全面满足企业招聘需求

  在传统的招聘过程中,企业需要耗费较多人力、物力组织面试,招聘成本高举不下。为帮助企业降低用人的成本和风险,提高招聘效率效果, 58 同城招聘借助品牌、资源、技术方面的优势,整合优质内容及产品,打造覆盖线上线下、站内站外,切实有效的招聘惠企政策。

  活动期间, 58 同城招聘面向全国 28 城推出各类优惠套餐,更有“招财进宝大礼包”相赠。与此同时, 5 月 6 日至 5 月 19 日期间, 58 同城招聘“神奇招聘季”火热上线,企业主可抢先入场,通过做任务、线上签到取领神奇币,不仅有机会赢得 58 元红包、还可以兑换小米净化器等多重实物奖品,HR参与活动可轻松获取稀缺招聘资源,连续多日参与活动还可享受招聘资源加倍的特殊权益,以精彩纷呈的活动形式,有效助力企业降低招聘成本。

  为了更好满足企业发展和HR求贤若渴的需求,活动期间, 58 同城招聘还将在全国 23 城陆续举办丰富的HR线下学习交流活动,包括HR研习社、HR知享会、HR伙伴日等,助力HR提升专业能力、拓展行业人脉、掌握行业动向,更专业、高效的开展企业招聘工作。

  直播招聘助力高效互动,线上活动连接海量人才

  除了推出系列优惠政策,为了支持企业更快地招聘合适人才,充分发挥人力资源价值, 58 同城招聘依托自身线上平台及求职者资源方面的优势,推出神奇面试间、直播招聘等智能化招聘工具,借助技术手段为招聘求职双方搭建云端沟通的桥梁。

   58 神奇月活动期间,企业可报名参与直播招聘,全面展示企业雇主形象,同时可与求职者进行线上互动,及时查看求职者信息,为雇佣双方提供了更加优质、客观、精准的求职招聘服务。符合条件的企业HR可通过招才猫直聘App开通“自主直播招聘”功能,参与自主直播招聘的HR还能够获得一定的招聘资源奖励。此外, 58 神奇月期间将相继推出人才招聘专场,聚合企业职位强展示,畅通更多优质企业与求职者沟通渠道,降低双方沟通成本。

  在国家对于技术型人才教育培养和解决蓝领就业的政策号召下,今年以来, 58 同城以涨薪季为主要支点,结合就业市场需求推出多场招聘活动,为招聘求职双方创造更加高效的人岗匹配机会。未来, 58 同城将持续为求职者和招聘方提供精准服务,进而为人力资源行业的健康有序发展作出更大贡献。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容