推广 - 传媒 2021-05-06T11:17:17 +08:00

泰康拜博口腔CEO朱正宏五一送关怀,温暖人心鼓干劲

5 月2 日,在“五一”国际劳动节之际,泰康拜博口腔CEO朱正宏、泰康拜博口腔助理总裁兼北京事业部总经理王晶、泰康拜博口腔总部市场营销部总经理卞雯婷、泰康拜博口腔总部经营规划部总经理王一军、泰康拜博口腔总部行政办公室总经理董季、泰康拜博口腔北京事业部副总经理张长岭等来到北京泰康拜博口腔呼家楼门诊,向工作在一线的医务工作者及员工致以诚挚的问候和节日的祝福,并对呼家楼门诊进行了工作部署。

朱总对工作情况进行部署

朱正宏总首先对大家在节假日期间的辛勤付出表示感谢,随后他了解了呼家楼门诊的硬件设施建设、医护人员配备等情况,他叮嘱医护人员要始终把医疗质量和服务放在首位,不断提高医疗技术水平,满足群众对口腔领域的新期待和新需求,为广大市民提供更好的口腔医疗服务。

与会领导深入交流

座谈会上,呼家楼门诊运营院长侯佳君向大家介绍了门诊目前的运营情况。针对业务开展中存在的问题,与会领导进行了深入的探讨和研究。

朱正宏总在最后总结中,针对呼家楼门诊的运营情况提出了要求,要向内挖掘提升管理效率,使人员和空间结构最大化。小规模场景式定向优质企业,聚焦银行、养老金等企业客户,实现资源高效利用。制定老客户激励计划,开拓优质客户群,形成联动的正反馈机制。实现患者、供应商和医疗机构良好的运转,共同打造行业健康可持续发展的新生态。系统策划“假日经营”,开展日间手术,联合体制内医生建立多点执业机制。加大爱牙大使宣传,大规模促进实动,进行批量化、体系化管理。

除此之外,呼家楼门诊还要在此基础上打造星级门店,配备业内超高专业水准的医师团队,以高客专属就诊环境、6S管理、增值服务与折扣权益、口腔健康规划师专属服务等作为评比标准,为每一位泰康高客及其家人提供定制化全生命周期口腔健康管理服务。

同时,泰康拜博口腔副总裁兼CFO章奕、泰康健投健康科技中心副总经理兼泰康拜博口腔CIO姜正林、泰康拜博口腔总部经营规划部总经理王一军前往北京泰康拜博口腔融科门诊和知春路门诊,针对门店的服务流程和技术开发进行了调研。

泰康拜博口腔将坚定持续对门店进行优化布局,重新规范组织结构,以实现更快发展,提升区域医疗服务能力。泰康拜博口腔将积极落实泰康大健康战略,始终不忘初心、创新永续,秉持商业向善,落地口腔“保险+医疗”模式,提升效率,降低成本,最终把口腔医疗服务的价格降下来,让老百姓看牙更安心、更便捷、更实惠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容