站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 10:49:59 +08:00

百元Xisem西圣Ava,重塑平价蓝牙耳机市场的极致性价比

这三年来,TWS无线蓝牙耳机已经取代有线耳机,成为许多消费者的首选耳机设备。相信大家也看到了,走在街头、地铁亦或是公交中,头戴TWS无线蓝牙耳机的路人随处可见。市面上除了动辄上千的AirPods等顶配耳机,主打性价比的百元级耳机也是我们比较关注的,AirPods好是好,只不过价格昂贵也劝退了不少人。

Xisem西圣就在主打性价比蓝牙耳机的黑马品牌了,虽然出现在大众的眼中才不过几年,但旗下的产品却很受消费者欢迎,此前发布的Ares、ASN都是脍炙人口的高性价耳机。而且这次新推出的Xisem西圣Ava我也是很看好的,看看配置再看看价格,定价仅仅只有119元,而配置却达到几百元到千元,很难不看好呀!

售价119元,既然作为商品,不说价格只谈配置那就好比水中捞月了,所以这里我们首先就说说它的价格,119元即便是主打性价比的平价耳机市场也是一个较低的价格了。当然,大家也可能会说某东某宝上几十块的耳机一抓一大把,那我只能说那些虽然便宜,可要说配置质量,Xisem西圣Ava就能甩它们几条街了,如果不信,那我们下面具体看看。

蓝牙5.1,一代版本一代强,蓝牙5.1自然是要比5.0更优秀,虽然没有5.0对4.2那种降维打击,但终归还是有优势的,而且蓝牙5.1也是现在智能手机普遍能接受的蓝牙版本,而蓝牙5.2就不是所有手机能接受了。

AirPods化,Xisem西圣Ava的造型模具就是按照苹果四代来的,外形上与AirPods不能说是形似了,只能说是完全一致,功能配置方面自然是还比AirPods差的,毕竟巨大的价格差距就摆在那,但像霍尔开关这些基本功能,Xisem西圣Ava还是有的,开盖即连,就是字面上的意思,打开盖子就能连上了,甚至都不需要拿出耳机。

续航持久,作为一款蓝牙耳机,就不能像有线耳机那样无节制的使用了,是要充电滴!续航强弱也很大程度地影响我们的使用体验,Xisem西圣Ava单次可以用6小时,加上充电仓则有20小时。满足日常使用是完全足够了,这续航能力在真无线耳机中也算是相当能扛了,至少是没拖后腿的。

音质惊艳,一款耳机买了自然用于听声音的,Xisem西圣Ava在音质这块表现就相当不俗。搭载有13mm大尺寸动圈,再还有蓝牙5.1的加持,声场调校方面也是细心在做,此外,还有DSP智能降噪,延迟也是超低,不仅是听歌时表现优异,通话游戏使用也是可圈可点。

如此看来,Xisem西圣Ava是不是挺超值!配置达到千元机,而价格却只要119元,相比那些配置不高价格却要命的蓝牙耳机来说,Xisem西圣Ava蓝牙耳机就是消费者的福音了。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容