站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 10:49:11 +08:00

AirPods最佳平替!百元级别的苹果四代,Xisem西圣Ava真的香~

蓝牙无线产品一直以来都受到广大消费者的喜爱,目前在琳琅满目的电子数码品牌中,大致分为两个档位,一是千元以上一是百元价位,千元以上苹果一家独大,百元价位那可就是战火纷飞,竞争无比激烈,而Xisem西圣南卡后来居上,成为了黑马,占据了市场的一席之地,实属不易,主要还是它家旗下的产品性价比高。

这不,Xisem西圣又发布了一款新品,开售不过几天,就引来广大消费者热烈抢购, 119 元的平价价位着实吸人眼球,而且造型设计也是向苹果耳机四代看齐的,不说性能就冲这外形,拿来装逼也是不错的选择,Xisem西圣作为主打性价比的黑马品牌,其产品在平价耳机市场中配置性能绝对是名列前茅的,接下来就带大家看看这款Xisem西圣Ava的优势强项。

首先我们来看看价格,Xisem西圣Ava的定价仅仅只是 119 元,连三位数都没有超过,这平价得有些廉价了,不管是还在上学的学生党还是初入职场的上班族都能轻松消费,当然,撇开配置谈价格就是空谈了,下面就结合价格具体看看这款耳机在性能配置上的表现。

作为蓝牙耳机,芯片绝对是所有配置中的重中之重了,我们第一就看Xisem西圣Ava的芯片如何,首先在蓝牙版本这就吸引了我,在市面是普遍流行蓝牙5. 0 情况下,以百元以下率先采用了蓝牙5.1,可以说是十分难得了,这也是深受广大消费者欢迎的重要原因,能花更少的钱使用更先进的配置,谁不爱呢?事实上,在使用Xisem西圣Ava的过程中就基本不会出现断连卡顿的现象,声音呈现也更加清晰细腻。

音质表现也是我们选购时的重要考量,Xisem西圣Ava搭载了13mm大尺寸动圈,加之多伦多音乐大师的精心调校,使其音质音效在平价蓝牙耳机市场中有着巨大的竞争优势,高中低三频都有自己的特点,低音浑厚、中音宽广、高音通透,此外,Xisem西圣Ava平价而不平庸,还搭配DSP智能降噪,是的,你没听错,一款不足百元的蓝牙耳机还有降噪技术,大大了提升通话质量。

人机交互也是Xisem西圣Ava的一个亮点,它不仅仅只是外观像苹果四代,连部分功能也是紧跟脚步的,就比如霍尔开关,连接速度快人一步,仅仅打开盒子都不需要取出耳机,就能智能连接了,触摸区域设计在底部也是十分贴心,既能防误触也能防压迫,还可以直接通过耳机调节音量。

何谓蓝牙耳机,就是不再需要耳机线的耳机,这也就导致了续航必须过关,没电了就是真就是个装饰品了,Xisem西圣Ava的续航表现就是真无线蓝牙耳机中的佼佼者了,5+ 15 小时的总续航,日常使用完全足够了。

这款产品一如以往是Xisem西圣的又一高性价比之作,不俗的配置以及低廉的价格,足以让Xisem西圣Ava在众多平价蓝牙耳机中脱颖而出,也能让消费者感受到真正的性价比,不管是对品牌方还是消费者都是双赢的,品牌方提升了销量口碑,消费者也能用更低价格买到高品质产品!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容