站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 10:48:40 +08:00

2021平价耳机新标杆!xisem西圣Ava终结暴利耳机的价格屠夫!

随着蓝牙耳机的大众普及,越来越多的用户投入到了蓝牙耳机的大军中。在选择上,不选择低价低品质的蓝牙耳机,这是很多用户都明白的道理,便宜好用成了我们的第一需求,但如何找到好用的耳机?最近一款平价蓝牙耳机全网爆火,凭借极高性价比脱颖而出,被各大媒体誉为“终结暴利耳机的价格屠夫”,它就是xisem西圣Ava蓝牙耳机!

外观上,xisem西圣Ava蓝牙耳机采用了精巧结构设计,缩小体积,比普通蓝牙耳机小1/3,单个耳机仅3g,零感轻盈,不给耳朵任何负担,半入耳的外形设计,不塞不堵,佩戴舒适!

配置上,区别于市面上普通蓝牙5.0芯片,xisem西圣Ava蓝牙耳机内置全新升级蓝牙5.1芯片,,有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,传输更快更稳,抗干扰能力更强,连接始终稳定如有线,15米内稳定连接,搭配主从切换技术,延迟更低,解决音画不同步的问题,听声辨位,畅玩游戏更快一人。

音质上,得益于xisem西圣耳机多年声学经验的积累,xisem西圣Ava嵌入了13mm大尺寸动圈单元,20位声学工程师,历时两年反复调校,它能和蓝牙5.1芯片更好地结合起来,使得三音更加均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚清晰,音乐的每个细节都可以得到准确的表达,聆听的瞬间足以让你折服。

xisem西圣Ava还经过上万次高灵敏电容式入耳佩戴检测调试,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,还有一键多功能触控,轻触耳机就可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,无需操作手机即可轻松控制,十分简单便捷,蓝牙小白即可上手!

4月30日,xisem西圣Ava蓝牙耳机正式上线发售,定价仅需119元,淘宝京东同步开售,xisem西圣耳机无论是外观还是配置都无可挑剔,无疑是百元耳机最好的选择,入手不亏!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容