站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 10:48:11 +08:00

反暴利!xisem西圣Ava震撼来袭,被誉为性价比之王!

XISEM西圣蓝牙耳机最近又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是西圣团队推出新品xisem西圣Ava,此消息一出,许多耳机品牌虎视眈眈。

业内专业媒体专门报道过,耳机行业的暴利现象,现在很多厂商把预算都花在营销炒作,其实研发成本并不高,甚至有超过2倍以上的利润!Xisem西圣耳机的横空出世,以高配置低价位的品牌定位,揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,让许多低配滥竽充数,糊弄消费者的耳机品牌闻风丧胆,被媒体誉为性价比之王!

为了打造可媲美千元高端耳机的音质,西圣寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思!此次新品xisem西圣Ava更是采用蓝牙5.1芯片,13MM大动圈单元,主从切换,单耳3g重量等,可以说西圣在硬件配置上完全不输高端大牌耳机。

xisem西圣Ava鄙弃了大多数厂商用的蓝牙5.0芯片,采用了全新升级蓝牙5.1芯片,延迟更低抗干扰能力也更强,信号稳定不卡顿,信号一直稳定如初,即使复杂环境也能稳定如有线,丝毫不用担心耳机断连,不稳定等问题!

 为了使耳机延迟达到最低,还搭配了AirPods的主从切换技术,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,单双耳模式无缝切换,可随意使用,左右耳同步连接,声音同步传输,有效降低延迟,达到最低延迟效果。

除了芯片和延迟,音质上也是可圈可点,采用了13mm大尺寸复合振膜动圈单元,声音丰满浑厚,三频均衡的自然听感,接近Hi-Fi级的音质体验,为此,西圣团队还特别邀请加拿大多伦多调音大师历时两年,近百万次调教,还原本真音乐!

无论耳机配置音质多好,还是要佩戴舒适,xisem西圣Ava特地邀请了专业设计师团队,操刀设计,采用精巧结构设计,缩小体积,比普通蓝牙耳机小1/3,单个耳机仅3g,零感轻盈,不给耳朵任何负担,半入耳设计,不塞不堵,佩戴舒适!

定价119元的XISEM西圣刺客Ava,却配置了蓝牙5.1芯片,13mm大尺寸动圈单元,3g重量,一键多功能触控等硬核科技,可以说是同等价位的耳机打遍无敌手,性价比之王当之无愧!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容