站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-06 09:58:24 +08:00

五一黄金周招聘不放假 万兴科技春招活动火热进行中

随着五一黄金周的到来,传统金三银四春招季也进入了尾声。而有一家公司却在许多企业陆续截止网申招聘的时候,在人潮汹涌的五一出行期继续高调招聘,在深圳、长沙等地高铁站纷纷打出同一则招聘广告,上面滚动显示了一则招聘信息,打出"拿深圳同等高薪、住长沙宜居房子,干全球软件事业"的口号。

据了解,这则招聘信息来自数字创意软件企业万兴科技。最近一段时间,不少媒体也报道了万兴科技招聘相关的信息。也就是说,拿深圳同等高薪、住长沙宜居房子,不只是口号,更是万兴科技的人才引入策略。

(万兴科技深圳北站高铁招聘广告)

今年,长沙吹响"软件业再出发"的行动号角,作为致力于在长沙打造全球运营总部的知名软件企业,万兴科技积极响应号召,此次以"引才入湘"为主题,面向业界招募 200 余位高职级精英人才,部分岗位最高年薪可达百万,整体招聘规模、层次远超以往。

(万兴科技长沙南站高铁招聘广告)

万兴科技大举旗帜招贤纳士并非首次。在创新创业氛围浓厚的深圳湾科技园园区,同样有不少万兴科技的招聘广告。广告不仅辐射了深圳市软件产业基地、深圳湾创业广场,还包括深圳湾创业投资大厦和生态科技园等诸多区域。

(万兴科技在深圳湾科技园园区大范围上线招聘广告)

从广告画面上看到,万兴科技招聘广告上“年薪百万”的字样格外显眼,也足见其对技术人才和产品创新的重视。

值得一提的是,万兴科技的招聘方向也从侧面反映出公司未来的发展布局。据了解,万兴科技当前战略聚焦数字创意软件航道,通过瞄准新生代用户群体,深化布局软件产品及资源平台协同发展,为强化核心技术能力,公司不断加大研发投入力度,充实研发、产品队伍。 2020 年以来,公司已逆势招募百余位研发创新人才,当前公司研发人员占比超员工总数50%以上。

踏入 2021 年,公司扩张力度不减,进一步加大相关领域人才和技术的扎实投入,保持行业领先地位。如今,正处于高速发展期的万兴科技,先后斥资在高铁站和深圳湾科技园园区上线招聘广告,年薪百万高调“抢人”,求贤若渴可见一斑。

对于此次招聘,万兴科技董事长吴太兵强调指出,“比起数量,公司更重视人才‘密度’”。他指出,伴随公司规模和国际化团队快速扩张,今年万兴科技将加大高端人才引入,聚焦产品创新人才和专家型人才,以及能在公司平台上快速成长的高潜人才。

在人才队伍的强大支撑下,万兴科技在数字创意赛道一往直前。自 2003 年万兴科技从深圳莲花山脚起步,将“中国智造”的数字创意软件产品逐步带到全球 200 多个国家和地区,如今,万兴科技更收获了 2 亿用户的信赖,旗下明星产品包括万兴喵影、亿图图示、亿图思维导图、墨刀、万兴优转、Wondershare Filmora、 Wondershare Filmstock、 Wondershare Fotophire,逐步成长为A股创意软件龙头企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容