站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-04 21:03:27 +08:00

长沙工作深圳待遇 A股数字创意软件企业万兴科技春招进行中

近年来,长沙在互联网产业领域不断发力,加快数字产业化步伐,培育了大量数字产业新业态,吸引了大批国内外非常优秀的互联网企业扎根入驻。迄今为止,长沙已经成功举办了8届岳麓峰会。在今年的岳麓峰会上,万兴科技(300624.SZ)董事长吴太兵更与行业同仁论道“创新赋能中部崛起”,共同为湖南“三高四新”战略实施建言献策。

吴太兵表示,“三高四新”中的“高”,一个重要内涵是打造人才高地,与“软硬兼施”中软实力人才建设不谋而合。同时,欢迎所有没到长沙的、准备到长沙的软件人才,回到长沙,加盟万兴科技——拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业。

纵观万兴科技近几年的布局,不难看出,随着与岳麓峰会的深入融合,公司与长沙的联系越来越紧密, “拓长沙、谋全球”的步伐也日益加快。

2020年6月,万兴科技在长沙落地国内第二总部,投入近1.8亿扩充办公场地,打造万兴大厦。刚落户长沙的万兴科技,就马不停蹄,推出了一系列“引才入湘”举措,拓长沙、谋全球。

2020年9月,万兴科技董事长在长沙出席岳麓峰会,发表《拥抱全球创意软件新时代》主题演讲,并与华为、拓维信息、CSDN等共同启动“软件产业生态圈共建计划”,将从业务创新、人才引进培养、中小企业扶持三大层面助力长沙软件再出发,也正式拉开了万兴科技“引才入湘”的序幕。同期还与中南大学计算机学院达成战略合作,并积极投资与长沙结缘的CSDN等行业伙伴。

2020年10月24日,长沙·中国1024程序员节,万兴科技再次与CSDN主办引才入湘专场活动,联合多家入湘在湘名企发布引才入湘大行动。万兴科技此次大规模人才招聘的背后,更是反映了其业务增长的强劲实力以及全球化的前瞻布局。

2021年开年,万兴科技便在深圳北、长沙南等高铁站打出 “拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”的招聘口号,年薪百万招募高端人才入湘发展。万兴科技已经启动了大规模春招,面向业界招募200余位高职级精英人才,部分岗位最高年薪可达百万。旨在以一线城市的薪资,匹配一线大厂的薪酬福利,吸引高端人才到长沙安家置业。

为吸引更多精英人才加入。今年4月9日,万兴科技发布公告,推行上市以来最大规模股权激励计划,将向核心员工授予共计1,000万股限制性股票,其中首次授予的员工数量占公司总人数约20%。据了解,自2018年上市以来,万兴科技已连续实施三期股权激励计划。

作为一家高科技企业,万兴科技已将人才运营提升至新的战略高度。可以看到,近年来,万兴科技持续加大高端技术人才的引入。据统计,截至目前万兴科技研发人员占员工总数50%以上。

万兴科技董事长吴太兵介绍,目前长沙已有员工200多人,2020年的校招生陆续入职长沙,其中双一流高校学生和海外留学生占比达到50%。万兴科技技术副总裁已常驻长沙,华南理工大学计算机应用技术博士、中科院博士等新招募人才也已到位,后续将在长沙带头组建产品研发工作室。

据了解,万兴科技初期拟在长沙组建2000人的规模团队。目前位于中电软件园的万兴科技大厦已完成结构封顶,投入建成后预计可容纳3000人。

“万兴科技回归主战场选择长沙,我们希望能够助力长沙软件再出发。”吴太兵满怀信心地说,长沙将成为万兴科技布局未来10年的重要阵地,助力长沙吸引全球一流人才回流,用创意软件助力长沙成为创意制度、网红之都,也希望能够参与到长沙软件再出发、国产软件的替代的重大历史机遇,也希望能够与湖南的软件同行一道,把中国的更多软件出口到全世界各个地方。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容