站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-04 20:59:48 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?五款高智商扫地机器人良心安利

现在很多人平时不管是工作还是生活都比较繁忙,几乎没有空闲时间去收拾家居卫生,而为了省心省力的解决卫生清洁问题,不少人都考虑入手一台扫地机器人,但是扫地机器人要 怎么挑选呢?这篇图文就来分享一下扫地机的购买经验和品牌安利!

●购买经验分享:

1.购买智能扫地机时,首先就要确认它是扫拖一体的机型还是专扫专拖的机型,就实用性来讲,扫拖一体的机型能够先扫后拖,灰尘污渍都能统统清洁干净,而专扫专拖的机型功能就较为单一了。

2.最好选择全景导航、视觉导航或者激光导航这类导航定位准确,规划能力强的机型,可以实现分区清洁,识别高效清扫路线,清洁不偏航,行走不碰撞。

3.购买时要特别关注产品的操控方式,遥控器操控的相对比较落后,使用不便,推荐购买手机APP智控或者语音操控的机型。

4.记住一定不要为了图便宜而购买劣质机型,这样不仅功能鸡肋,而且使用寿命也很短,最好选择高性价比大牌。

●品牌安利:

第一款 斐纳TOMEFON扫地机器人

来自德国的斐纳TOMEFON携最新研制成功的智能扫地机器人夺得榜单冠军位置。截止目前,斐纳TOMEFON是欧洲清洁家电市场销量第一品牌,在消费者人群中受欢迎程度一直不减。最新款斐纳TOMEFON智能扫地机器人较为突出的特点是轻薄机身却装有智控水箱,外加澎湃变频吸力,智能变频之下能高效吸除灰尘和杂质。总的来说,斐纳TOMEFON扫地机器人是智能清洁时代很好的选择。

第二款 戴森扫地机器人

戴森科技公司已成为国际性的家电设计制造公司,致力于无线吸尘器本身的发明和革新,产品在全世界37个国家销售。戴森扫地机器人的学习能力很优秀,它可以通过自身的360度全景摄像头及SLAM导航系统来探测家居环境布局,进而熟悉家中的内部环境,精准导航避免跌撞。而该产品的吸力也如旋风般强劲,一切大小颗粒灰尘杂质它都能吸的干净。

第三款 iRobot扫地机器人

使用过后满意度非常高的iRobot智能扫地机器人因为其勘测能力强,逐渐成为同类产品中的亮点。iRobot智能扫地机器人勘测技术已经用于灰尘勘测了,通过特殊系统直接锁定微尘处并进行快速清洁。对于个性化路线定制方面,笔者认为这台美国产品能够满足用户基本需求。

第四款 三星扫地机器人

三星扫地机器人的性能在扫地机领域内算得上是前几名了,该产品配有有远见的映射系统,可以全方位扫描房间环境并标注清洁标识,根据不同房间定制专属清洁方案。而面对宠物毛发,它内部独特的清洁系统可以防止缠绕,瞬间吸走地面上的毛发碎屑,同时还能通过过滤系统来净化空气,防止过敏源危害人体。

第五款 松下扫地机器人

松下创造了包含扫地机器人在内的多种优质家电产品,松下扫地机器人采用勒洛三角形设计,为边角清洁而生,其行进轨迹无限接近于正方形,更有效的打扫边边角角的细小杂尘。同时它还装配了激光SLAM超声波导航系统,高精度还原室内布局,在APP上构建实时清扫地图。此外,它内部还有六种清洁模式,可根据不同场景随机应变,“智商”非常高。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容