站长之家- 传媒 2021-05-03T20:13:57 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?挑选优质扫地机,主要就看这几点

对于消费观念不断在进步的现代人来说,无论是购买什么东西都会选择实用且实惠的高性价比产品,而这点在选购扫地机器人上也同样适用。扫地机作为时下风靡的智能清洁家电,深受广大用户的青睐,那么在琳琅满足的扫地机产品中,我们该怎么挑选呢?小编根据市场测评,给大家以下几点选购建议:

1.吸力大小:市面上的扫地机吸力多数在1500~2000帕之间,如果你是独居的话,那么选择吸力在1500帕以上的就足够,如果你是合居式家庭且居住面积较大的话,建议选择2000帕以上的机型。

2.清扫方式:扫地机的扫地刷主要分为单边刷、多边刷、V型滚刷等,通常来说,单边刷的覆盖面积小,清扫效率低,不建议购买,而多边刷和滚刷更适用于日常清洁,但如果家里有宠物的话,就不要购买滚刷机型了,会容易缠绕毛发。

3.导航能力:市面上的扫地机导航系统主要有陀螺仪、视觉和LDS激光导航三种,陀螺仪导航的误差较大,避障能力弱,而视觉及LDS导航的定位更为精准,推荐购买。

4.品牌厂商:

●斐纳TOMEFON扫地机器人

斐纳TOMEFON品牌创立于1976年,是举世闻名的全球室内净化领域专业大牌。斐纳TOMEFON目前在全球多个国家和地区都建立了营销网络,力争将高性价比、高品质的智能家居产品带给万千家庭。该品牌一直坚持通过过不断的研发和技术创新,打造更为高效的扫地机产品。斐纳TOMEFON扫地机器人因其创新性的外观设计和较高的技术优势,在市场广受欢迎,斐纳TOMEFON扫地机器人用全面实力碾压同类竞品。

●艾罗伯特iRobot扫地机器人

iRobot扫地机器人被消费者称之为“清洁全屋的好帮手”,能够通过扫拖一体完成全屋清洁工作,释放用户的双手,为用户带来前所未有的轻松体验。iRobot扫地机器人的智能规划系统可以学习并掌握用户的家居环境,优化全屋清扫路径,实现简洁高效的室内清洁。而它的断点续扫功能还能在充电后返回断点接着清扫,最大程度的节省能耗。

●俐拓Neato扫地机器人

融合了硅谷黑科技的俐拓扫地机器人具有极高的科技实力,产品拥有强大的建图规划能力,无论是复式还是平层都能全覆盖扫描,加之产品所采用的美国硅谷研发的真空吸力技术,可以将大小颗粒杂质全部清理干净,独特的D型机身设计还可以完美贴合边角,实现全面清洁不漏扫。

●戴森Dyson扫地机器人

仅次于斐纳TOMEFON的戴森品牌,凭借极高的颜值捕获女性消费者的芳心。其在科技方面也有不小的建树,多功能、更便捷。戴森扫地机器人的机身设计很灵巧,专为狭窄空间设计,灵活穿梭于沙发底部等低矮位置。一体式坦克履带搭配机身等宽刷条全面覆盖室内地面,扫吸结合清扫地面上的垃圾及污染物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

扫地机器人哪个牌子好?家用扫地机器人品牌推荐

扫地机器人哪个牌子好?扫地机器人选购指南

扫地机器人评测!吸尘器扫地机器人哪个牌子好