站长之家- 传媒 2021-05-03T20:09:04 +08:00

电动牙刷哪个牌子好?健康师李爽电动牙刷品牌推荐

作为一名健康师,李爽经常能收到“电动牙刷哪个牌子好”这样的提问,我认为答案不是绝对的,因为据我了解,大多数国人都存在各种各样的口腔问题,毫不夸张的说,十个人当中八个都有牙齿蛀牙,牙周炎、牙齿敏感等问题,如果盲目追求清洁力过强的电动牙刷,会加剧对牙齿牙龈的伤害,所以只关注电动牙刷的品牌是非常有局限性的,我们更应该全方位的了解自己的口腔情况,再选择适合自己的电动牙刷。下面是我这几年在健康师领域中,了解到的几款还不错的电动牙刷品牌推荐,分享给大家!

第一款:扉乐Major小魔刷

推荐理由:能让很多牙医主动推荐品牌,不伤牙黑科技让刷牙降低80%伤害!

扉乐这个品牌在专业的牙医、健康师眼中,真的十分良心!但似乎很多消费者都不太了解,个人感觉我有必要给大家普及一下,扉乐作为牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!有着不输国际大牌的"医用级"产品方案能力,国际化的新材料和工艺与技术实力,多链化数据管理视野和能力!眼见国内电动牙刷伤牙率越来越高,扉乐开始打造“不伤牙”电动牙刷,八年时间仅仅打造了一支产品,能在37200次/min震频高强度清洁力下,实现每一次刷牙降低80%伤害!我的很多同事也是非常喜欢这个品牌。

扉乐一直坚持“医用级”品质,打造四大核心“不伤牙”黑科技,因为国人丰富的饮食结构,导致了复杂的口腔问题,为此扉乐延续过去方案商的“医用级”产品研发思维,以严谨理性态度,进行了多达百万次测试和验证,甚至用3年时间封测众测,累计邀请20000多位牙医与使用者参与测试,以在各个环节达到更优异的结果。

扉乐为了降低“伤牙率”,真的做出了很多牺牲,不仅对电动牙刷进行“数据管理、底层结构优化、震频管理调校,还研究了刷毛植入的工艺处理”,做到了全流程全环节创新的品牌。对于选材,扉乐团队也是很花心思的,1000多个日夜,跑遍多个国家、从3000多种材料和工艺技术的创新组合,选材用料和千元级的高端国际大牌一个水准!下图是扉乐创始人在网上的发言:

据李爽查阅数据发现,同等清洁力,实测扉乐清洁损伤比1年内降低230%。很多媒体实测扉乐电动牙刷在同等清洁力的情况下,清洁损伤比远低于同行!据很多用户反馈扉乐电动牙刷的舒适度非常棒,磨损率、伤牙率超低,非常适合第一次使用电动牙刷,呵护牙龈,以及饮食重口味、蛀牙、牙龈敏感出血等男性用户!

我觉得扉乐有一点跟我十分契合,就是它选择了定向护理,专注9类人群护理,坚持做精做专才能真正不伤牙!这个小众精品“不伤牙”第一品牌扉乐经过长期数据追踪发现,中国地域饮食结构丰富,导致国人的口腔护理极其复杂,只有做精做专,才能做到不伤牙,因此他们仅针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理。扉乐团队在网上有很多著名语录,比如:高管带头第一个使用,用户才能放心使用!所以我用起来它,是很安心的。

第二款:usmile45度小白刷

推荐理由:超高的颜值实在是能给生活加分不少,持久续航使用无忧。

usmile这个品牌其实还是挺受人关注的,而且大多数都是礼盒装,虽然我是从健康师的监督出发,但是我仍然想给大家推荐,毕竟赏心悦目的东西也有利于身心健康!拆开电动牙刷包装,可以看到牙刷本体并没有采用常规的圆柱形,而是三角弧面型。牙刷本体设计有不对称D型口,方便和刷头底部的接口对接,同时采用防呆设计,不会插反或者插错。触摸材质,发现这支电动牙刷采用的是亲肤材质,机身设计有水波纹理,握在手里不仅舒适还防滑。

就模式来说,4种是足够我日常使用的,从上到下依次为清洁模式,美白模式,呵护模式以及清洁舌苔模式,每种模式的震动强度以及清洁时间均有不同,同时均有30秒换区提示。

最后再来看看这款电动牙刷的刷头,礼盒中赠送的三款刷头分别为:专业款、呵护款、舌苔刷,这三款刷头都有各自的使用场景,在使用牙刷之前可以了解下自带的说明书,方便快速上手使用。

第三款: 飞利浦黑钻HX9352/04电动牙刷

推荐理由:定制级享受,拥有美白抛光模式。

从我入行一来,跟飞利浦打得交道都不少,主要是它在个护产品里真的算得上是大佬级别,这支电动牙刷的价格虽然贵,但是用过之后我觉得,贵还是有贵的道理。

收到包装的第一感觉就是:大气!包装正面,下方印有简繁英三种语言的标语“更健康亮白的牙齿”,背面的产品特点,划重点:5种模式,2种充电方式,2年保修。这款电动牙刷是黑色款,磨砂质感的刷柄,陶瓷烤漆材质,拿起来沉甸甸的很有分量。

它的续航在感应式充电的电动牙刷中算是比较久的了,感应底座可以套上附带的透明杯子,杯子还可同时用来漱口用,充电底座也支持IPX7防水,1.6W的充电功率。除了充电底座,还附带提供了一个旅行充电盒,可收纳牙刷机身和两个刷头。采用Micro-USB充电接口。由于是老款机型了,三四个星期后要充电一次。

试了下几种刷牙模式,最常用的Clean洁净模式,震感强烈,初次使用会觉得比较晃,其中力度最弱的则是敏感保护模式,让我比较喜欢的是亮白模式,坚持使用有一定效果,即使没有太明显,但是真实有效!

第四款:力博得星钻尊享版电动牙刷

推荐理由:极简设计风格,刷头特点鲜明更有利于清洁到死角。

力博得这个电动牙刷也是在专业领域比较受人欢迎的,他们家的大多数电动牙刷刷头都很小巧,虽然不省时,但是小巧的刷头能够更好的照顾到口腔的各个部位。

我拿到这款牙刷的包装后,拆开!电动牙刷的外观很平和,配套有水晶无线充电杯,可以配合附赠的另充电杯无线充电底座来使用;紫外线便携消毒盒不仅可以用于旅行携带,同时也可以为电动牙刷进行消毒。其它配件上,各类说明书、电动牙刷的无线充电底座以及三种类型的刷头。

牙刷颜色是淡淡的晶钻白配合香槟色点缀,标配三种功能刷头,刷头软硬适中小巧轻薄的刷头,可以灵活在口腔各处转动。

在使用的过程中,只需要将牙刷放进杯子里,充电杯与充电底座保持良好接触,就能够让电动牙刷一直处于充电状态。实际上,充电底座的感应范围还算不错,即便你并没有将杯子完全放入底座中,只要杯子在没有外力作用的情况下不会从底座上滑落,便能持续充电。

第五款: 欧乐B p2000黑色版

推荐理由:动力几乎无人能比,清洁力强有一定的抛光效果。

欧乐B主打双重清洁原理:声波+旋转式清洁是他们家的特色,虽然有很好的清洁效果,但是也被很多人吐槽说清洁力太强,伤牙!这一点因人而异。

这款电动牙刷的机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当你刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度,起到保护牙龈的作用。它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。

它的振动频率可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。

圆形刷头是它的一大特色,周边也没有太多的棱角,刷毛则是用的是美国杜邦刷毛,软硬是比较适中的,但是从健康师的角度出发,我还是认为我们可以挑选一些更为柔软的刷毛。

看完以上5款电动牙刷,你还会问出“电动牙刷哪个牌子好”这种问题吗?我认为电动牙刷的品牌只能代表品牌的基调,并不能笼统盖之,我所做的电动牙刷品牌推荐,也只是一家之言。想要买到一支好牙刷,还是要从自己的口腔状况出发,再了解自己的护牙需求:譬如想维护牙齿健康、亮白牙齿、提高口腔免疫力……最后对症下药,挑选适合自己的电动牙刷!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电动牙刷怎么选?林博士深度解答什么电动牙刷好