站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-02 18:05:54 +08:00

xisem西圣Ava配置逆天,遭全网疯抢成断货王!

2021年4月30号,xisem西圣Ava蓝牙耳机宣布正式上市,据悉西圣Ava蓝牙耳机定位“低价格、低利润、高配置、高性能”,上线即断货,遭全网疯抢成断货王,直接碾压市面上大部分耳机产品,让不少高价蓝牙耳机被迫降价!

据官方人员说,xisem西圣的底气是来源于过硬的产品质量,西圣的每一款耳机都是经过国际品质标准,从选材、研发、调试都是经过上万次精心调教生产出来,这次新品,xisem西圣Ava也不例外,配置性能可以秒杀市面上90%耳机,定价却在119元,可以说打遍同行无敌手!

Xisem西圣Ava采用了蓝牙5.1芯片,较于蓝牙5.0多出2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟更小、功耗更低、续航更长,再加上双耳同步链接,左右耳传输无压力,近一步降低了延迟,解决音画不同步的问题,听声辨位,畅玩游戏!

在普通蓝牙耳机喇叭单元只有6-8mm,XISEM西圣刺客Ava定制搭配13mm大尺寸复合振膜动圈单元,声音丰满浑厚,三频均衡的自然听感,接近Hi-Fi级的音质体验,为此,西圣团队还特别邀请加拿大多伦多调音大师历时两年,近百万次调教,还原本真音乐!

为了达到更好的佩戴舒适度,邀请了专业设计师团队操刀设计,采用了精巧结构设计,缩小体积,比普通蓝牙耳机小1/3,半入耳设计,不塞不堵,佩戴舒适灵感轻盈,单个耳机仅3g,不给耳朵任何负担,如云朵般的轻若无物。

在各品牌都在争取蓝牙耳机行业暴利的今天,西圣却降低营销成本控制利润,开发好产品,用以绝对性价比的蓝牙耳机造福消费者,用真真正正的性价比赢得市场,良心品牌无疑!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容