站长之家- 传媒 2021-04-30T21:12:31 +08:00

小野展台火爆异常,产品与渠道齐发力打造顶流爆款

时间来到2021年,新能源汽车已经成为了科技圈炙手可热的话题,在国内市场上,国产新能源汽车已经完成了从挑战者到引领者的身份转型。事实上,科技圈还有一个话题的热度能够与之并论,那就是电子雾化行业。如今电子雾化器算得上是一个被市场广泛关注的风口行业,而行业的发展远不如新能源汽车的发展,仍然处于一个摸索的阶段。

作为一种创新型的电子消费品,艾瑞咨询数据显示,2013年中国电子雾化市场规模为5.5亿元,2020年市场规模增至83.8亿元,八年年均复合增长率达到了72.5%,预计2021年有望超过100亿元。相比全球大环境,中国电子雾化产业仍处于萌芽的阶段,面对蓝海,中国也冒出了一批有竞争力的品牌,小野就是其中一个重要的玩家。

为了更好地让广大消费者理解产品,品牌需要优质的平台作为依托,从而树立品牌形象、教育市场。定位于“正规展,无通配,放心逛”的蓝洞电子雾化器巡展作为国内为数不多的只允许正规品牌参展的展会就是很好平台之一。小野作为新势力品牌,当之无愧地成为了本次沈阳站巡展的明星品牌。

主打个性标化签的小野凭借自身优质的产品力及陈冠希强势代言,吸引了不少中青年、中产阶级的男性消费者,数据显示26到35岁这一区间用户的占比的达到了57.8%。之所以能在竞争激烈的行业中立足,这背后离不开小野对产品开发方面的投入。为了满足不同年龄层级的需求,小野克服技术难关为烟杆设计了不同的颜色和主题,其中部分产品已经成为当下市场上的明星产品。除了产品本身外,小野还在通过差异化的思路在材质、品质、包装等方面针对不同年龄圈层进行设计。随着供应链的愈发完善及产品质量保护措施加强,小野的产品已经实现按月优化的能力,持续为消费者输出极具性价比的产品。

品牌想要发展,好的产品是基本要素,渠道则是品牌大动脉。从线下的渠道方面来看,截止3月份小野的门店数量已经达到900多家,如此迅速的增长离不开新CEO季岳林的运营策略,“小野今年在开店补贴上有高达10亿左右的投入,司会整合以前3C高端渠道资源和国外零售渠道资源,建立全面战略合作伙伴关系,科学布局渠道架构,建立面向未来长期稳定的线下体系。”他曾在一次专访中提及。可以预见的是在产品+渠道双重加持之下,小野将会稳步杀入行业头部队列。

3月22日,工信部网站显示,工信部、国家烟草专卖局研究起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,文中明确指出电子烟等新型烟草制品将《实施条例》中关于卷烟的有关规定执行,本次修改意见的提出,本质仍是从保障电子烟质量与消费者健康,引导行业健康发展的角度出发,这意味着任何品牌在保证产品质量、假货管控的情况下,仍有广阔的发展空间。

对此,小野表示将会完善门店建设机制,通过系统建设的方式搭建支撑平台,上面将会有各种材料及培训课件,包括店主和店员在内的员工必须经过培训并且取得证书认证,否则门店无法营业,从而在最大程度上杜绝假冒伪劣店面的出现。

在极具性价比的产品+大力发展线下渠道建设的打法者加持下,小野已经逐渐成为了行业中不容小觑的势力,本次蓝洞新消费主办的电子雾化器巡展也反映了这一点,相比起其他的品牌,小野的展台算得上是当天的“顶流”,而在蓝洞发布的2021年第一季度电子雾化器

品牌排行榜上小野已经杀入前五的行列中,随着小野战略的全面升级,相信冲入行业第一梯队只是时间的问题了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小野电子烟多少钱?小野电子烟价格介绍

电子烟排名公布:小野冲入前五

花泽香菜宣布结婚 花泽香菜老公小野贤章是谁

陈冠希代言小野电子烟,罗永浩称实现心愿