推广 - 传媒 2021-04-30T17:48:08 +08:00

这个曾征服魔都的线下巡展火出圈,五一将空降三亚,你不来打个卡吗?

首站空降魔都:亮相一周,吸粉无数

4 月 15 日- 4 月 24 日,上海七宝万科广场中庭闪现一家“一键三连、五星好评”的线下巡展,它酷炫、高燃、时髦、科技感强、颜值高,成为上海新晋网红打卡地,在喜欢潮流科技、时尚玩乐的年轻人之中广为流传,在各大社交网络里被热议。

它是由九号公司联合B站会员购倾力打造的「Ninebot Space」。仅一周多的时间,就吸引了超过3. 5 万名观众,获得了愈百万次的线上媒体曝光。

Ninebot Space融合了“游戏+科技+惊喜”三大元素,并结合诸多热门IP形象与二次元符号,创建了一个集科技、游戏、娱乐、互动与社交于一体的年轻文化内容立体嘉年华。

在现场不仅能亲身体验到燃爆、热血的二次元文化在线下的独特魅力,还能感受到九号公司以“智能短交通”为主题的硬核科技生活方式大赏,智能电动车、滑板车、平衡车、卡丁车等旗下多款明星产品悉数亮相。此外,还有最近炒得很热的“传说级别”的限量车型登场——“九号·李宁反伍限量定制款 N90”与“Ninebot Space”活动限定版电动车,潮酷外观引大批现场观众排队体验,“真智能”操作体验让观众们纷纷种草!

在Ninebot Space活动现场不仅超好出片,还有一系列限量版手办、限定款定制伴手礼等让粉丝大饱眼福,极大的满足了观众“拍照+发圈”的需求。

每款游戏都引来了观众的排队参与,特别是游戏体验区,更是呈现出“爆满”的状态。还有B站百大UP主“阿福Thomas”亲临现场,带B站粉丝“开眼涨姿势”!观众纷纷表示:“巨好玩,很上头!”。

下一站三亚:惊喜加码,亮点颇多

而随着五一黄金周的到来,Ninebot Space也揭晓了他们的下一站——三亚!想象一下,阳光沙滩+硬核二次元的梦幻联动,会是怎样的一种场景?三亚站值得拭目以待!

5 月 1 日— 5 月 5 日,每天17:00-24:00,在三亚蓝海购物广场,九号公司联合一众品牌挚友等你一起来玩。

那么,这一次的Ninebot Space三亚站有哪些值得期待的亮点呢?

亮点一:

新成员加入——中国电信(三亚公司)和小米之家惊喜空降!据说他们带来了high翻全场的必杀技活动以及丰富的互动内容和礼物。关注有礼、游戏比赛、买赠、还有最直白的购物直降活动...除了留下美好的回忆,也绝不让你空手而归!

亮点二:

园游会市集好玩又好看,九号的品牌挚友们使出浑身解数——上过春晚的“宇树科技”,全球专业游戏外接设备品牌“图马思特”,萌化万物的“黄油猫”,还有uag、开天工作室、中国电信(三亚公司)、小米、、cos娘、VR游戏、打排、能互动的机器狗.......各种黑科技+二次元,好玩又好看,让你一次玩个尽兴。

亮点三:

漫画里才有的宅舞小姐姐惊喜现身,萌萌的宅舞小姐姐等你打call。颜值即正义,是否好“拍照出片”,已经成了当代年轻人衡量一个地方是否值得去的标准之一。而Ninebot Space的处处吸睛,满满亮点,这个假期就带你称霸朋友圈拍照大赛。

亮点四:

最后,三亚站据说还有许多彩蛋等着观众现场揭晓。还有众多颜值区UP主空降现场,感官盛宴再加码!等着大饱眼福吧~

亮点五:

“智能短交通”领域佼佼者,九号公司的硬核科技生活方式大赏——智能电动车、滑板车、平衡车、卡丁车等旗下多款明星产品悉数亮相。线下体验,当场种草,乐趣加倍,原来出行还能这么玩!

花式出圈的九号:意气风发,向上生长

为了更好地连接碎片化、多元化的消费场景,九号公司以此次多方联动的Ninebot Space线下巡展为契机,计划在以上海、北京、三亚以及石家庄为代表的全国多个一线、新一线城市上线,不断延展产品的更多线下场景。

九号公司作为一家拥有智慧移动能力,聚焦于创新短交通和机器人领域的创新企业,集研发、生产、销售、服务为一体,旗下产品广泛应用于创新短交通出行、机器人、酷玩娱乐等多个领域,以国际化视野立足全球市场,以“简化人和物的移动,让生活更加便捷和有趣” 为使命,满足用户多元化和个性化需求,持续引领行业发展。

从电动滑板车、电动平衡车的销量冠军,再到真智能电动车对传统电动车行业的颠覆;从1000+个全球行业基础核心专利技术的持续迭代,再到 2020 年 10 月在科创板成功上市创造的资本市场多个第一,这些亮眼成绩的背后,充分地说明了国内外消费者对九号公司品牌的信赖及对九号公司产品的认可。这是九号公司多年技术实力沉积、大力度研发投入的证明,也是九号公司在智能短交通行业持续深耕的结果。

打破常规,勇于探索,九号公司一直坚持智慧移动能力公司这一定位,坚持以用户价值为中心,以创新为驱动力,用智能技术和优秀的产品设计服务全球用户。

一向给人以“硬核科技”印象的九号公司,正持续开拓智能短交通领域的新疆界,花式出圈的同时,带领行业向上生长。

五一去哪玩?这个地方不会出错!

最后的最后,重要的事情再强调一遍!如果都这个时候了,你还在犹豫五一期间去哪玩这种问题,那么这个不会错的选择的请记好了—— 5 月 1 日— 5 月 5 日,三亚蓝海购物广场,Ninebot Space与一众好友,等你面基,不见不散!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜剧公司们的消费新战事