站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-30 17:44:30 +08:00

知名的数字营销公司有哪些?

数字营销是使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动,从而以一种及时,相关,定制化和节省成本的方式与消费者进行沟通。数字营销包含了很多互联网营销中的技术与实践。

数字营销的范围要更加广泛,还包括了很多其它不需要互联网的沟通渠道。所谓数字营销,就是指借助于互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体来实现营销目标的一种营销方式。数字营销将尽可能地利用先进的计算机网络技术,以最有效、最省钱地谋求新的市场的开拓和新的消费者的挖掘。

那我们接下来看看中国本土有哪些知名的数字营销公司呢?

1、欧赛斯  

欧赛斯成立于2011 年,擅长品牌数字营销落地,帮助客户做数字营销落地的品牌全案服务。独创的数字驱动引擎,根据企业行业特点和自身需求全面整合企业网络资源、提供长期的网络营销服务支持,在网络策划领域有丰富的操作经验和实力。欧赛斯对所有客户都抱着严谨负责的态度,严格控制项目数量,不断提升服务质量,获得了脑白金、三棵树等知名品牌客户的信赖。

2、黑弧奥美 

黑弧奥美是全球最大、专注于协助企业经营顾客关系、一对一行销的专业公司,并拥有全世界最强大的营销网络。其客户包括如美国运通、思科、IBM、联想、雀巢、联合利华等国际客户,也包括及其他一些顶级的本土客户。黑弧奥美隶属于奥美集团,1999 年起涉足中国。

3、安瑞索思

安瑞索思成立于2001 年,是一家提供创新整合营销服务代理商,致力于创建企业互动营销标准并不断与传统营销融合,为客户的互动沟通领域提供全面解决方案。现正进军移动互联网广告运营,是国内第一家智能手机及终端的移动互联网广告代理公司。

4、好耶

好耶成立于1998 年。好耶为客户提供数据、技术和产品驱动的全程数字营销方案,其中包括在宽带和移动互联网领域的网络营销技术、精准营销平台、媒体广告运营、搜索优化、社群营销、互动创新、电子商务等产品和服务。

5、灵思营销

灵思创立于1999 年。服务网络遍及全国一百余个重点城市,作业能力更可通达国内所有县级以上城市。公司核心团队均为中、美、韩、港、台等国家和地区的业界精英,同时服务着超过100 余个全球及中国本土优秀品牌。

6、华扬联众

华扬联众提供的服务覆盖互联网广告营销解决方案、无线营销解决方案、数字广告分发平台开发与应用、搜索引擎跨平台解决方案、数字媒体版权分销、原创视频内容制作与发行、数字营销相关产业研究等方面。

7、新意互动

新意互动成立于2002 年,一直致力于专业的网络整合营销传播服务,包括网络广告投放、创意,网站建设与维护、网络整合公关、网络互动活动、无线营销及其他数字营销等服务,是专业的整合数字营销解决方案提供商。长期聚集丰富的网络全案代理经验,使得CIG成为中国最大的网络营销全案代理商之一。

8、电众数码

电众数码的前身北京电通网络互动中心成立于1999 年,其营业额长期占据国内网络互动广告公司前列。电众数码的定位是继承电通网络互动中心十年的网络互动营销经验,活用电通的资源优势,成为一家连接企业和消费者、企业和企业,通过互联网领域的营销设计和沟通传播,不断创造新价值的公司。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容