站长之家- 传媒 2021-04-30T15:36:50 +08:00

销量高增长的背后是消费者对小刀电动车质量的广泛认可

近年来,小刀电动车可谓是增长势头旺盛。据资料显示,在 2017 年至今,小刀电动车连续多年始终保持着超高的增长率,傲视群雄, 2019 年,同比增长更高达87%,成为消费者眼中当之无愧的行业一线品牌。

销量高增长的背后是消费者对小刀电动车的广泛认可

众所周知,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。小刀电动车作为一家深耕电动车行业 18 年的资深品牌,对消费者趋势的变化洞若观火。

一方面,小刀电动车不断引进高科技人才并于高校合作,创新研发电动车动力相关技术,如双动力、ACS智能补电系统等,有效克服了电动车动力不足、续航里程焦虑等问题,提升产品性能与实用性。另一方面,小刀电动车环球飞车与防水挑战赛等各种彰显其产品品质与性能的活动在全国范围内不断上演,据称,小刀自行组建的环球飞车已有 80 余位成员,每周前往 170 多个城市,每月开展环球飞车表演 1500 余场。

这一系列大范围、更直观的独特展现方式与其过硬的产品质量与性能,也让小刀电动车获得了消费者广泛的认可,赢得了广大消费者的青睐。

消费者的广泛认可源于小刀电动车对质量的不断苛求

作为一家致力于生产消费者喜欢的,买得起的电动车的品牌,小刀电动车始终以消费者的需求为中心,严格把关质量。从产品开发,到配套采购,到规范生产,再到整车检验,完善的小刀质量管理体系逐步成为小刀的核心竞争力。

而也正是因为如此,近年来小刀电动车不仅先后获得了中国质量万里行投诉平台战略跟踪品牌、《大国品牌》企业等荣誉,在 2020 年 10 月,小刀电动车更成功成为中国航天事业合作伙伴,成为目前电动车行业唯一一家获得此三大重量级荣誉的企业。更值得一提的是,据资料显示,小刀电动车还是新国标时代首度公开为质量发声的企业。

不断苛求产品质量,创新技术与营销模式,小刀电动车销量的高增长是其不断进取,创新突破,致力于为广大消费者提供更加安全、可靠、环保、高性价比的高品质电动车的必然结果。有理由相信,凭借小刀电动车的不断稳步前行,未来小刀电动车必定会成为电动车行业最耀眼的“明星”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看