站长之家- 传媒 2021-04-30T15:22:52 +08:00

修复Flash时出现“此程序被组策略阻止”应如何处理?

相信经常上网的网友们对Flash Player一定不会陌生,这款多媒体播放器软件在视频、直播、页游播放中都起着重要作用,一旦Flash Player出现运行问题,也将对用户互联网应用的正常使用带来影响。“必要的系统组件未能正常运行”的提示是Flash Player运行中最为常见的报错,Flash中国官网帮助中心对此也给出了解决方案:手动启用Flash Helper Service服务。但是也有部分用户反馈,在进行如上操作时可能出现“此程序被组策略阻止”的报错。

处理好“此程序被组策略阻止”的报错,Flash Helper Service服务才能正常运行,Flash Player才能修复成功。那么,出现“此程序被组策略阻止”应该如何处理呢?

第一步,打开电脑注册表编辑器。打开电脑左下角的开始菜单,在右方列表中找到【运行】并点击打开,在弹出的运行对话框里输入【regedit】命令后点击确定。

第二步,在注册表编辑器里点击【编辑】,在下拉框中选择【查找】,查找目标中输入Flash Helper Service并点击右边的【查找下一个】。

第三步,删除查找结果中阻止的Flash Helper Service服务程序,即删除红圈中的内容。

完成上述操作后,开启“Flash Helper Service”服务,Flash Player即可正常运行。

除此之外,还有一个更加简便的方法,下载Flash中国全新推出的包含Flash Player专用修复工具的Flash大厅软件。安装完成后,找到Flash修复频道,点击【一键检测】,如果检测中出现报错,选择【一键修复】即可解决问题,Flash Player可正常运行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法

微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

杀死 Flash

为什么无法弃用 Flash

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题

Flash中心,重橙构建Flash新生态的一次有效尝试

Flash教程:嵌入Flash的html技巧

推吧:做flash网站 替代优化Flash网站

FLASH如何优化

FLASH 镜面效果