站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-30 10:53:23 +08:00

币安BNB已然形成闭环运转生态圈 不断赋能“财富效应”加速前行

4 月 14 日具有合规优势的Coinbase上市,与此同时,币安也受到了大家的广泛关注。在某种程度上,它虽然不像Coinbase那样有上市“加冕”,但币安已然是加密货币领域的另一个王者,尤其是币安BNB的势如破竹之态。

从 2021 年 2 月初开始,BNB就开始了上涨模式,从 50 美元起步屡破新高,最高达到 638 美元。一次次的价格突破让大家看到了BNB的无限潜能。持有BNB的用户们也越来越相信自己手中的“财富密码”是最正确的选择。不仅如此,其实币安BNB的闭环运转生态圈已然形成,它不仅对个体有益,甚至还促进了行业发展。那么,BNB能做到持续赋能的关键要素有哪些呢?

首先,BNB的高速发展离不开优秀业务能力的支撑。从币安成立以来,实力不断增长,成为了连接加密资产、中心化与去中心化的重要桥梁。去年现货交易 24 小时交易量创下 150 亿美元历史新高,同比增长 50 亿美元,日平均交易量38. 8 亿美元,同比增长36%,而今年第一季度的成绩也在稳步上升。不难看出,币安在全球扩张的同时也迅速地完成了自己产品体系的构建,成为加持BNB发展的主要动力源。

其次,在竞争激烈的市场中,从去年 9 月上线至今,短短几个月横空出世的币安智能链,也在不断给BNB添加补给。币安智能链上共有包括DEX、借贷、保险、钱包、NFT等在内的 14 个板块,近 300 个项目。不仅如此,1inch、SushiSwap等在内的诸多以太坊链上的DeFi协议,也看到了智能链的发展潜能,纷纷在链上进行部署。在使用DeFi等加密技术的过程中,获得更广泛的自由,创造更多应用场景。平台币CAKE、layer2 项目EGLD、算法稳定币LUNA、钱包TWT等也持续暴涨,涨幅均超过1000%。这些基于币安智能链的造富效应与BNB之间形成闭环生态运转,持续赋能BNB高速前行。

最后是币安BNB的销毁机制。在第 15 次BNB季度销毁中,币安共销毁1,099, 888 枚BNB,总价值约5. 95 亿美元。BNB的流通总量再次减少,或会推高市场价格,币安联合创始人何一说过:“销毁其实是币安团队放弃了自己本该拥有的BNB份额,来减少市场上的流通量,使BNB长期处于通缩状态,稳定市值。”因此,种种利好最终的指向,都是为币安生态通证 BNB 赋能,同时也是为Defi生态领域的发展,贡献自己的力量。

现阶段,币安BNB已然形成闭环运转生态圈,从不同角度出发,不断赋能“财富效应”加速前行,未来可期。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

币安的布局谋划 与BNB的历史新高

FTX,下一个Coinbase/币安?

币安推迟Coinbase代币上市时间

Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

24小时热搜

查看更多内容