站长之家- 传媒 2021-04-30T10:45:47 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?家用扫地机器人品牌推荐

现在谈到扫地机器人很多人都不会感到陌生,特别最近几年智能扫地机器人已经普及到普通家庭生活中,受到越来越多的家庭追捧,选择一台合适的扫地机器人已经成为家居生活的必须品。今天,小编就给大家推荐几款家用扫地机器人。

第一款,浦桑尼克,是一家专业研发制造智能清洁家电的老品牌,旗下拥有业内顶级研发人员数百名。最新推出的扫地机器人M8PRO不仅可以高效规划全屋清洁,还会自动回到集尘基站倒垃圾、轻松处理尘污。这主要得益于它所配置的激光导航系统和自动集尘的集尘基站。并且还能扫拖同步变自动集尘充电,完全不让人操心。

第二款,科沃斯,科沃斯T8 AIVI在定位技术上升级采用了dToF导航,让其精度更高、探测距离更远等优势。清洁时它还配置了高频电动擦地模组,可以对地面进行深度清洁。另外,它还设有摄像巡视功能,但是有的用户反馈视频显示像素一般,而且摄像只能依靠机器远近来控制,覆盖范围有限。对于没宠物的家庭来说,这一功能不太适用。

第三款,iRobot,iRobot S9 扫地机器人采用的可视化全景导航,导航精准覆盖全面,还能够实时绘制清扫地图,清洁状态一目了然。而且该扫地机的规划式清扫和多模式切换技术相结合,可以高覆盖率细致到边边角角。

第四款,NARWEL云鲸扫地机器人,云鲸是一款可以洗拖布的扫地机器人,基站除了具备回充功能外,还能自动清洗拖布。在拖地过程中,它会通过智能算法实现来回多次清洗,全程无需人为干预;拖地结束后,它还可以在清洗完拖布后进行自动风干,保持拖布持久的干爽清洁。不过在APP体验方面,小白鲸的功能设置比较少。

第五款,Roborock石头扫地机器人,T7 Pro配置了AI 双目识别避障的技术,不仅可以获取周围的环境信息还能主动识别障碍物并进行避障。在吸力性能方面,T7 Pro也将吸力提升到了2500Pa,配合边刷和主刷模组,可以高效清扫地面脏污。而在拖地时,这款扫地机会搭配恒压电控水箱进行均匀湿拖。不过,它的续航时间比其他匹配要短些。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看