推广 - 传媒 2021-04-30T10:00:21 +08:00

一套设备全家共享 庆东纳碧安壁挂炉携手京东家电亮相全屋用水论坛

  4 月 29 日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的 2021 中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、庆东纳碧安、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、能率、林内等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。

  会上,由庆东纳碧安推出的质效系列原装进口冷凝式壁挂炉,荣获了中国家电网与京东家电颁发的“ 2021 中国家庭全屋用水热水器价值产品”殊荣。

庆东纳碧安壁挂炉亮相论坛,二次聚能技术博得喝彩

  庆东纳碧安带来的旗下新品——质效系列原装进口冷凝式壁挂炉24LCN,其核心技术亮点众多。

纳碧安新款壁挂炉采用二次聚能技术充分提升能源利用效率,对散失热量进行二次转化吸收,热效率可达107.8%,从而实现真一级能效。耐高压抗腐蚀的专利不锈钢热交换器,比普通铜质交换器寿命长出3.8-4. 5 倍,可达 33 年。

  全预混低氮燃烧器可根据室温条件精准配比能源使用,自动调节火焰大小来节省全屋采暖费用支出。ASA智能自适应系统则很好地解决了居家采暖忽冷忽热的问题,系统采用智能控温,根据房屋面积快速达到设定温度,能很好地保证屋内恒温采暖。

  目前,这款产品已经在京东家电上架销售,有了京东家电的各种贴心服务体验,可以让消费者更安全、放心的选购。

携手家电品牌 京东家电“焕新你的生活”

  如今是消费升级的时代,消费者对生活品质的更高要求,驱动家电企业产品创新。作为供、需两端的最核心的零售渠道,京东家电始终致力于以优质家电产品推动国民生活“焕新升级”。

  在需求端,为了精准捕捉消费者真实的家电需求,京东家电不断挖掘产品趋势功能点、消费者新场景的需求点,让家电注入用户基因,更懂消费者需求,更智能。在供给端,京东家电从用户洞察,到选品、定价、采购、履约、预测等贯通供应链各个环节的核心技术和触达能力开放给家电厂商,力促产品升级换代,为用户打造优质家电产品的同时,也为合作伙伴创造新的利润增长点。

  以“焕新你的生活”作为品牌主张,京东家电将持续围绕消费者细分需求,推动全屋用水场景下的水家电产品创新,令消费者以更好的价格购买到更好的产品,让用水健康与生活紧密结合。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标