站长之家- 传媒 2021-04-29T17:37:45 +08:00

FUNTOUCH全新LED化妆镜上市|化妆镜中的COCO小姐,为何生而优雅?

专业化妆镜品牌FUNTOUCH,近日上市全新LED化妆镜——COCO MIRROR,以高级简约的设计和出众的性能赢得广大消费者的喜爱,成为当前炙手可热的LED美妆镜。

十三年积累沉淀,只为一面镜子

FUNTOUCH的集团公司,深圳市建源达镜业科技有限公司今日刚获批企业标准认证。建源达集团拥有 30 多项专利,多次获得德国红点设计大奖,将产品出口到全球 40 多个国家和地区。 13 年来始终坚持严苛的生产出品标准,每件产品出厂前都要经历 12071 次质量检测,确保每一件产品都以最好的性能状态呈现在用户面前。

LED镜中的COCO小姐

FUNTOUCH本次上市的COCO MIRROR,灵感来源于时尚高雅的COCO小姐本人。化妆镜作为屋内风景,同时更是女主人的梳妆闺蜜。我们希望设计一款经典时尚,能带来小确定温暖感的LED化妆镜。纯白色的COCO 镜应运而生,不增加过多修饰,采用优质柔和触感ABS树脂,简约不简单,能够完美融入任何家居风格,不抢C位却始终优雅。

明明可以靠颜值,却非要凭实力出彩

COCO MIRROR 采用7. 5 英寸大镜面,全脸入镜,告别小化妆镜看不清全脸的不适感。为了做到“将阳光搬进梳妆台”,研发工程师多次调整,让COCO MIRROR能尽可能模拟日光,还原真实彩妆色彩,光好了,妆感更自然。

同时COCO镜为了满足不同妆容类型需要,采用了三色调光设计,能够自由切换冷光、暖光、自然光;光线亮度均可以无极调节,满足不同时间段的化妆护肤需求;更加入恒亮芯片设计,电量 3600 毫安,充一次可以连续试用半个月,并且低电情况下,亮度不会变暗,更在乎用户的每次试用感受。亮度记忆模式,下次开灯,还是你熟悉的亮度。

COCO 镜从细节处用心为用户考虑,让每一次与COCO镜的亲密接触都是一种享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制