站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-29 17:35:29 +08:00

凯联资本荣获“融资中国2020年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项

4 月 28 日,融资中国2021(第五届)有限合伙人峰会暨颁奖盛典于北京四季酒店顺利举行。会上,凯联资本荣获“融资中国 2020 年度中国最受政府引导基金关注GP”奖项!

近年来,为了服务各地方政府,以及伴随业务发展所需,凯联资本专门设立了产业研究院,旨在促进被投企业上下游之间的产业联动,以及配合地方政府进行区域经济研究,协助完成产业政策制定,帮助企业构建可持续发展的生态圈。

凯联资本能够在众多私募股权基金中荣获此奖项,充分说明了凯联资本在过去一阶段针对政府引导基金所做的工作得到了专业机构的认可。未来,凯联资本将继续前行,积极搭建被投企业与区域政府之间的桥梁,让被投企业享受到更多的优惠政策,构建政府、企业、行业协会之间的良性生态圈。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容