站长之家- 传媒 2021-04-29T15:26:24 +08:00

信用飞科技引擎全速发动,开启数字经济发展新篇章

       信用飞认为,数字化机遇已经开始全面深化,进入各行业智能升级阶段,技术与应用的融合将产生能量聚变的效应,成为整体数字经济发展最强劲的引擎。

  数字化带来的便利,早已渗透到每个人的生活中。在这个“不创新就淘汰”的时代,进行数字化转型,是企业发展的必经之路。据牛津经济研究院的报告显示,数字技术的长期回报,是非数字化技术的6.7 倍。

  做为一家数字科技公司,信用飞也积极顺应时代的潮流,开启了行业数字化的转型之路。自成立以来,信用飞就始终坚持深耕航旅数字化场景,用创新技术为客户提供便捷可得的数字科技服务。

  科技赋能,助力行业不断转型升级

当前,传统行业屡受瓶颈,完成数字化转型、打通线上线下业务全渠道融合成为航旅行业赢得新机遇的关键。

  凭借深厚的行业积累、领先和全面的技术能力,信用飞为用户提供了一站式航旅数字化消费服务。

  据悉,信用飞深耕数字化服务领域多年,其依托航旅客户构建开放式用户生态圈,围绕航旅消费场景、金融和用户权益展开业务布局,运用人工智能、大数据等科技防范乱收费等行为,成长为行业内头部的"科技+金融+航旅+消费"四轮驱动的数字科技公司。

  以科技创新提升了服务效率,智能化、数字化的服务也打破了时间与空间的壁垒,让航旅业务覆盖更广阔的服务层面,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  把握时代机遇,为数字建设创造独特价值

  作为中国数字经济的探索者与建设者,信用飞一方面以云计算、人工智能、大数据等前沿技术为抓手,持续提升行业服务能力与技术创新能力。另一方面紧抓新基建、信创带来的发展机遇,加快核心技术与传统应用场景的深度融合,深耕数字化产业,源源不断地为中国数字经济建设注入新动力。

  作为一家数字科技企业,信用飞凭借自身的雄厚实力,以科技为主导,率先立于数字化浪潮前面。其自主研发的灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2.5 亿的移动用户和互联网人群。

  可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  信用飞以用户需求作为起点,以数字新技术作支撑,利用理论和实践两把利刃为企业数字化转型保驾护航。

  在我国经济发展新背景下,信用飞将始终把握时代变革中的发展机遇,助力中国数字经济发展进入新高度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

信用飞:立足航旅场景 夯实社会责任

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

信用飞布局科技,强力预防砍头息,乱收费