站长之家- 传媒 2021-04-28T19:51:51 +08:00

友邦创新打造守护丽人医疗保险 实现全程健康友保障

友邦医疗保险多年来以周全保障,人性化服务受到众多客户的青睐,为了更好地满足不同客户的多层次需求,友邦保险不断进行产品创新,其中针对女性保障需求打造的友邦守护丽人医疗保险,是首个打通医药险闭环的保险产品,受到众多女性客户的青睐。

友邦守护丽人医疗保险,专为女性客户打造针对乳腺癌的单病保险

乳腺癌是女性恶性肿瘤中发病率最高的病种,中国乳腺癌发病情况尤为严重,据2020年IARC报告显示中国女性新发癌症病例数209万,其中,乳腺癌41+万,占19.9%。乳腺癌具有治愈率高的特点,截至19年底我国乳腺癌患者5年生存率已达83.2%,比过去10年间提高了7.3%。友邦保险针对乳腺癌,首次联手医、药行业独角兽微医和镁信,共同打磨推出针对乳腺癌的全周期健康管理服务。

首个打通医药险闭环,友邦守护丽人医疗保险提供全程守护

从预防开始,友邦保险专业设计乳腺癌筛查问卷进行风险分级评估,专科医生一对一解读分析评估报告,让客户了解自己的风险,及早预防。对确诊或疑似乳腺癌客户,安排三甲医院对症专家号源,并安排北京、上海、广州特约乳腺癌专家团队二次诊疗,在符合医院住院的条件下,安排住院床位,通过基因检测,针对靶点提供靶向药物治疗,同时提供心理辅导给予贴心的关爱。

友邦守护丽人医疗保险,提供“全而优”的高品质健康管理服务

友邦守护丽人医疗保险提供的健康管理服务包含:专业设计乳腺癌筛查问卷(注1),进行风险分级评估,专科医生一对一解读分析评估报告,让您更了解自己的风险,及早预防。专家门诊安排:对确诊或疑似乳腺癌客户,7个工作日内安排三甲医院对症专家号源。
特约专家二次诊疗:对确诊或疑似乳腺癌客户,7个工作日内安排北京、上海、广州特约乳腺癌专家团队二次诊疗。
住院安排:对确诊或疑似乳腺癌客户,15个工作日内在符合医院住院的条件下,安排住院床位。3年(注2)内乳腺癌靶向药物基因检测费100%报销,最高可报销1万元。8种靶向药费用100%给付,最高200万,最长用药3年(注2)
医院内购药可报销,院外认可药店(注3)享直付、送药上门服务(注4)。提供1次心理辅导(工作经验三年及以上心理医生一对一服务)。友邦守护丽人医疗保险通过打通就医过程中医、药、险三大核心环节,为客户提供乳腺癌疾病从预防、就医到用药的全流程服务,着力解决患者在就医过程中巨大的资金压力和资源压力,帮助客户真正实现“全程健康友保障”。

注:

1、风险评估问卷适用于年龄在35岁及以上的被保险人,35岁以下被保险人可直接预约线上咨询乳腺癌风险问题

2、3年是从确诊之日开始计算的3年

3、院外认可药店领药需符合保险条款约定的所有条件

4、院外认可药店的送药上门服务由镁信健康提供,且镁信健康对该等送药上门服务的全部服务品质及后果自行承担所有责任

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看