站长之家- 传媒 2021-04-28T17:08:57 +08:00

在线教育“逆行者” ,说客英语成立9年黑猫零投诉

绝大多数线下教培机构借着近两年来的风口大力发展线上教育,然而蜂拥而入的教培机构在冷静下来后发现线上教育这一块“蛋糕”并没有想象中的好啃。慢慢地,涌入的玩家多了,蓝海成为红海,而机构经营的目标也从原来的求“发展”转变成了求“生存”。

诸多教育品牌为了求“生存”而将重心放在获客上,超预期的快速发展也无可避免地导致其他方面问题的出现。教师资源缺乏把控、课堂效果无法保证、课程超低价兜售、教学质量参差不齐、甚至出现虚假宣传的情况。这些问题都会给用户及行业带来危机和焦虑。于是批评的声音此起彼伏,投诉接连不断,用户都不禁发问“在线教育机构到底是在做教育还是做生意”。

于行业中却有这么一位“逆行者”——说客英语。创立九年,始终坚守创新、利他的价值观,不盲目跟风,保持着黑猫平台0 投诉。没有过度的营销与宣传,说客英语拒绝制造行业焦虑感,而是狠抓内容质量、服务质量与教师质量,严格把控线上教育的每一个教学环节,打造完整的教育解决方案,为用户提供放心满意的在线教育课程服务。

完美的教育解决方案就是以学习者为中心

美国学者韦默的“以学习者为中心的教学”主张力求一个平等的学习环境,把权力转移到学生身上。这也是说客英语最初打磨产品与服务的宗旨—倡导以学生为“本”。

在说客英语平台上课的学员可自选时间、自主约课、自选教师与教材,并可在评价系统里实时反馈需求,充分享有个性化的学习体验。说客英语平台提供超20 种教材供选择,同时,说客英语团队为中国儿童量身打造的本土化自研教材《Magic Growth》对标美国共同核心州立标准CCSS、,基于国际权威教材进行本土化改编,深度结合中国学生学习思维与特点,研究不同英语级别孩子的认知水平,针对性设计教材内容

除此之外,说客英语还开发了一套自有的测评体系,对标美国CCSS标准以及CEFR欧洲共同语言参考标准,通过T0-T9 十个英语能力等级的区分,帮助每位学员清晰地了解目前的英语水平以及帮助制定英语学习方案,让学员们明确提升目标,探索出了高效且有效的学习方法。

说客英语超强四位一体学习模式,从课前预习、课堂学习到课后复习及打卡营,形成完整学习闭环。200+课堂互动游戏设计,极大提升孩子学习热情,让孩子“在玩中学”,保证知识的有效吸收,真正做到以学习者为中心。

在师资筛选上,说客英语九年独创的BAPO评估体系,坚持从源头把控教师质量。平台师资必须100%拥有高等学历及两年以上授课经验,持有第三方机构颁发的TESOL/TEFL/CELTA等证书,通过BAPO评估体系完成试讲,具有一对一的专业教学点评;按照排名先后,整体面试通过率控制在5%。说客英语对老师的考核公开透明,每次课程结束后,学员家长可以根据老师的上课情况对其教学能力以及教学态度进行评价,高效地进行学习方案的优化。每位老师都有独特的教学方法,通过鼓励学生使其能更好的适应课堂,不仅注重孩子语言能力培养,还强调孩子创造力与批判思维的培养。

在产品与服务的打造上,说客英语始终坚持以学习者为中心,关注学员真正的需求,并在各个方面进行不断地迭代与优化,全力打造一个完美的教育解决方案。

独特的S2B商业模式让家长当班主任成为可能

显然,说客英语独特的S2B商业模式也给家长们带来更多的机会,使得他们不仅能为自己的事业赋能,还能更好地跟进孩子的学业。

本地化服务一直是在线教育的一大痛点,而说客英语的S2B商业模式使得本地化服务成为可能,家长们在这种商业模式下可以担任传经送宝的角色。作为行业内唯一一家跑通S2B商业模式的品牌,说客英语具有很强的造血能力、优势盈利模型且能凭借强大的中台系统用技术加持管理,因此吸引了全国各地优秀的经销商团队加入总部,大批的学霸家长也在这样的情形下加入了说客经销商团队,担任起了提供本地化服务的专业导师,同时还可以更好的观察自己孩子的学习情况,匹配合适的课程及老师,在这一过程中,家长从自己孩子的学习里积累了丰富的经验,可以为新用户传授心得。

随着团队规模的扩张,经销商们在各地建立起分校,为当地用户提供从体验课程到售后的一系列线下服务,高效的解决客户意见与反馈,这也是说客英语能达成黑猫0 投诉的主要原因之一。与用户“零”距离的本地化服务以及具有教育经验的学霸家长等都能给说客学员们吃下“定心剂”,不断加强团队与C端的情感链接,最终促成优质的用户口碑。

未来,在线教育的商业形态应该是将产品的迭代进度与品牌推广、销售策略与渠道及产品服务四大维度进行整合布局。企业不会再是单体作战,链接生态伙伴、赋能渠道,走共生合作经营之路是一个可持续的发展趋势,这与说客英语的企业战略不谋而合。说客英语正是通过坚持科技赋能,商业创新,为用户创造价值,让用户参与价值创造,提供“好服务”加“好产品”的完备教育解决方案,才实践了以学习者为中心,让家长当班主任成为可能,并通过用户口碑实现了规模的指数级增长。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业