站长之家- 传媒 2021-04-28T10:15:26 +08:00

豌豆思维坚持品质运营 争做在线教育的领航者

现在,孩子不爱学习是一种非常普遍的形象,往往面对这种情况的时候很多家长也没有什么好方法,用传统的教育方法只会让孩子越来越讨厌学习。所以很多家长开始为孩子选择在线教育课程的方式,让孩子多学一点知识。其中Lindsay是豌豆思维在线教育品牌的一位课程顾问老师,也服务过很多这种情况的孩子,而且也看到了很多这样的孩子在接触豌豆思维课程之后的慢慢改变,并且,Lindsay所在的豌豆思维,始终坚持高品质运营方式,去帮助更多孩子爱上学习。

永远第一时间回复家长的疑问

“老师在产床上还在回复我的信息,真的特别敬业!”这位豆芽妈妈口中称赞的老师,就是豌豆思维的课程顾问Lindsay。

图:Lindsay和女儿

说起当时的情景,Lindsay有些不好意思的笑了,“当时回复了很多家长的信息,没想到豆芽妈妈会发到老师和学员的群里。”生完孩子后两个小时,她又开始拿起手机回复家长的信息。“担心会错过家长的咨询。”确保手机上没有未回复的信息了,Lindsay的心里才会真正的踏实。她已经习惯这种状态了,平时不管遇到什么事,她心里都会紧绷给用户及时回复信息的那根弦,希望可以最快地解答家长们的疑问。每次能够在第一时间完成对家长信息的回复,她心里都感觉美滋滋的。

正是凭着优质的服务,两年时间里Lindsay多次创下了客户量NO.1的佳绩,现在自己开始带着团队去服务更多的用户。每次被问到自己的“秘诀”,Lindsay说的最多的就是:做教育行业,除了爱工作本身,还要有一颗爱孩子的心。

不止是职业,更要专业

在Lindsay看来,做课程顾问需要非常敬业,更要专业,只要是醒着的状态,就要时刻让自己处于服务用户的状态。她和自己的团队即便在周末,也会一直紧盯着手机,不错过任何用户提出的疑问。

图:Lindsay带领团队一起工作

Lindsay带领的课程顾问团队每天主要的工作是联系有意向选择豌豆的家长,了解孩子的情况,并根据每个孩子的情况推荐最合适的数学课程。“要了解不同年龄阶段孩子的心理年龄特点;不同阶段培养孩子数学思维能力的关键点;梳理出当前家长可能存在的认知盲点……。”

初心共践,做孩子启蒙教育引路人

这个岗位看似很简单,其实需要老师有足够的专业能力,只有这样的顾问团队才能为家长提供专业、有效的咨询服务。作为课程顾问,他们给家长的每句简单回答背后,都要系统地做好各种知识输入工作。

正是因为有这样一群“Lindsay”的共同努力,豌豆思维成为了行业佼佼者。在四年的发展过程中,豌豆思维始终坚守爱孩子、懂教育的初心,培养了一批又一批全心全意爱孩子、让孩子轻松爱上学习的好老师。豌豆思维也始终知道,只有拥有更多像Lindsay一样高质的老师和多元化的教学产品,才能给孩子们带来更多的学习机会,产生更好的学习效果。

2020年,豌豆思维与同样爱孩子、懂教育的魔力耳朵合并,双方联手打造了3~12岁孩子一站式在线学习平台,并发挥平台优势为孩子们提升师资和服务标准,汇聚了更多优质学习资源。随后,豌豆思维又牵手中国顶级学府,与清华大学出版社达成了战略合作,双方将共同出版《少儿思维丛书》,让孩子们享有更加专业权威的思维启蒙教材。

面对社会的迅速发展,豌豆思维将继续深入在线课程的探索,帮助更多学生热爱学习。同时,每一位老师也会秉承教书育人的责任,努力将学生培养成为思维能力和创造能力很强的社会有用的人才,豌豆思维将继续勇往直前。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看