站长之家- 传媒 2021-04-28T09:57:59 +08:00

纳米数据-电竞数据,电竞接口电竞大数据,电竞数据api

随着大数据时代的到来,体育数据越来越成为比赛内外一个重要的存在,而众多与体育相关的公司平台对体育数据的需求也越来越大,国外体育数据公司虽然数据量大,但价格也不是很友好,数据往往还会遭遇水土不服,而国内体育数据发展迅速,本土化后更适合国内的需求,在这方面做的比较好的就比如我们纳米数据

纳米数据是亚洲地区优秀的体育数据服务商,致力于体育数据的本土化研究,为亚洲区体育媒体、体育产品、职业球队提供专业的数据服务。根据亚洲用户的使用习惯,在数据处理理念上进行了革新,并在中国引领了体育数据产品新体验。

纳米数据覆盖足球、篮球、网球、棒球、电竞等20 余个体育项目,可提供包括比赛实时数据、历史统计数据、深度分析数据、动画直播等全维度数据服务。

纳米数据采集了近20 年内全世界的比赛实况,运用大数据人工智能技术,建立了一个囊括全世界超过三万支球队、三十五万多场比赛及百亿条数据的数据库,在此基础上建立了超过100 个满足各个场景需求的深度数据学习模型,可随着客户的使用,数据的丰富不断进化。

纳米数据具有最全数据,最快传输,高准确性,高稳定性数据规范,结构清晰,部署简单,定制化满足个性化业务需求,高端客户支持,7* 24 小时全力保障。

应用场景在比分工具、体育资讯、知识付费、赛事直播等平台均有运用。目前与我们合作的企业达到 300 多家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Go+ 1.0,数据科学新时代