站长之家- 传媒 2021-04-27T17:44:39 +08:00

你尽管放心去玩,排队交给顺丰同城急送就好

五一出游

无论你到哪个胡同档口,都有排排排排排排排排不完的队

自己只能耐心地,等等等等等等等等等等等等等等下去

朋友圈的你:优雅精致从容不迫

实际上的你:我好饿啊

也有很多网友吐槽:排这么长的队,宁愿不吃

但在吃货的世界,有一种执念叫做,排队排到哭我都要吃上一口

成都:天青色等烟雨,而我在等叫号

在成都,很难遇到半小时就能吃上的餐厅。撇去春熙路、建设路这些超级网红打卡地,就连藏在巷子里的苍蝇馆子也是一位难求,排队基本以小时为单位。像位于青砖瓦巷的黄嬢甜不辣,整个店只有几张桌子,但慕名而来的人,却从巷子这头,排到了几百米开外的巷子那头,想吃上一口甜不辣,少说也得耐心等上半个多钟头才行。

武汉:一样的排队,不一样的“插队配方”

慕名来武汉吃早餐的人同样很多,不管是粮油街的的油饼包烧麦,还是户部巷的酥饼麻花热干面,都是吃货们扎堆打卡的地方。为了不让“早点”变“午饭”,买位卖号生意就出来了:“兄弟,我给你买包烟,这个位置能让给我嘛”,“妹儿给你 200 块,咱俩换个位置呗”····实在没辙了直接早上五点钟,搬个小凳子过来占位。但在老字号早餐店,同样早起来占位的人,依旧排满整条街。

西安:不是在排队,就是在去排队的路上

“都往排队人多的地方挤,没人排队的还不敢去呢”,湖南的王哥来西安为了避开五一出游高峰期,特意休了 3 天年假,返程前去回民街买特产,因为网红小吃店人太多了,为了节省排队时间,和老婆兵分两路,一个排泡馍,一个排酥饼……结束行程后两人都累得不行,一直吐槽现在的网红店排队实在是太狠了。

调休调来的假期,全耗在排队等位上?大可不必如此辛苦!顺丰同城急送即将上线帮排队功能,网红餐厅帮排队、景点帮排队、游乐园帮排队、办事帮排队······统统都能搞定。不管是工作日、周末还是节假日,当您需要排队办事,自己又没有时间时,可以召唤顺丰同城骑士来帮忙,骑士会根据您的时间、地点以及要求完成任务,省去您亲自排队的麻烦。

4 月 28 日,帮排队功能率先在成都、西安和武汉三个城市上线!打开手机,搜索“顺丰同城急送”小程序,选择“帮排队”,选好“排队类型”,填写排队要求、排队地点、联系人等信息后,即可完成下单。骑士会上传照片确认需求,您可以随时查看骑士位置,与骑士通话确认排队进度,随时沟通增加排队时长。完成排队时告诉骑士“签收码”,不花时间就能轻松排好队,四种排队类型能够满足各种排队需求,“万能排队”总能帮上忙!

另外,在4.28-5. 6 活动期间,打开小程序就能看到红包雨掉落,最高可领免单券,即可让骑士免费帮你排队,还能在首页直接领取 58 元帮排队专享福利包( 1 张 5 折券、 1 张 6 折券、 1 张立减 8 元 , 1 张满 60 元减 20 元)。你尽管放心去玩,排队交给顺丰同城急送就好!

餐饮界不变定律:排队多的不一定好吃,但一定不难吃,所以该排的队还是得排。不过有了顺丰同城急送,不用自己排队的快乐,你确定不来试一下嘛?

免责声明:本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批