站长之家- 传媒 2021-04-27T17:40:54 +08:00

电视盒子十大排名,网络机顶盒哪个牌子好

今天给大家来列举一个网络机顶盒的排名,这个排名收集了十款目前销量和口碑都相对不错的产品,其中除了品牌电视盒子,还有一些外贸盒子,整理的还是很全面的,下面请看今年最新的网络机顶盒十大排名,不过虽然说是排名,但实际排名不分先后,选择还是看个人的需求。

当贝盒子H1

这款盒子是目前购买电视盒子首选的盒子产品,不管是硬件还是系统都有着很不错的表现,尤其是配置上,当贝盒子H1使用了华为海思新品的处理器,运行内存2G,本地存储16G,基础配置在同等价位中是最高的,另外当贝的系统体验也很不错,和其他电视盒子的瀑布流不一样,当贝采用了安卓原生TV系统架构,界面布局很合理,且可以个人自定义,不管是老人还是孩子使用都不会有非常大的难度。

其他方面,当贝的语音功能使用起来也很舒服,识别性能非常强劲,遥控器容易丢的问题当贝在手机上不仅仅有遥控功能,还有一个遥控器找回按键,点击后遥控器就会发出声音被我们找到,在内容当贝也整合了国内所有热门的影视平台,整体来说当贝的盒子体验是目前行业的顶尖水平。

小米盒子4S

小米盒子4S是小米目前主打的一款电视盒子,这款盒子和当贝盒子H1在一个价位,性能配置上差不多,内存方面低一些,只有2G+8G,另外系统体验的话小米盒子是有开机广告的,且是国产瀑布流界面,整体体验一般。

小米盒子4S Pro

小米和4S Pro是小米盒子4S的升级版,这款盒子相对小米盒子4S有一定的升级,也使用了相对高配置的处理器,对内存也进行了升级,但是价格也提上了不少,整体的性价比甚至还不如小米盒子4S,如果是小米的忠实用户,那么小米盒子4S Pro是你能买到最高配置的小米盒子了。

天猫魔盒6八核版

天猫的电视盒子都是主打性价比,如果想买配置高一些的只有选择天猫魔盒八核版这款盒子,这款盒子用的是晶晨S912处理器,性能还不错,系统体验方面,天猫魔盒做得比较一般。

当贝盒子B1

当贝盒子B1刚发布的时候,是国内配置最高的电视盒子产品,使用的是晶晨S912处理器,内存最大有3G+32G的配置,内存低一些还有不同价位的选择,虽然说起来是两年前的产品,但现在依然还是非常值得入手的盒子。

当贝盒子B3 Pro

当贝盒子B3 Pro是目前国内能买到最高配置的品牌电视盒子,使用的是晶晨S922X处理器,最大4G+64G的内存配置,千兆网口、5GWIFI等等基础配置都很齐全,价格上当贝也给出了足够的诚意,喜欢高配置电视盒子的,千万不要错过这款盒子。

英伟达盒子

英伟达盒子不多说,配置很高,但是在国内体验一般,价格又高,所以性价比很低。

Apple TV

苹果的电视盒子,据说快进入国内了,系统和配置肯定不错,内容资源是个问题,另外价格肯定很高,可以了解一下。

外贸盒子

这边还要提一下外贸盒子,外贸盒子就像是一些GT king、Ugoos这些品牌,他们的盒子是没有国内牌照的,主要是出口,不过国内也可以买,装软件看电视也能用,这些电视盒子的特点就是售后一般,系统一般,日常家用不推荐入手。

当贝盒子Z1 Pro

当贝盒子Z1 Pro和上面这些电视盒子都不一样,最大的不同就是这款盒子有一个摄像头和一个拾音器,这两个硬件让Z1 Pro可以实现很多的功能,支持动作矫正的AI健身,有趣味性的体感游戏,还有视频通话、电视会议等等功能,玩法非常多,这边不多说,目前这个产品也蛮成熟了,可以买过来试试看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐