推广 - 传媒 2021-04-27T16:47:27 +08:00

2021GrowingIO增长大会全面启动!携手蓝标传媒,聚焦私域营销新未来!

2021 年 4 月 27 日,蓝标传媒宣布正式与中国知名的数据增长引擎整体方案服务商GrowingIO合作,共同筹办GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」活动,并将于 5 月 20 日在上海环球港凯悦酒店举行。

据悉,GrowingIO增长大会至今已成功举办 5 届 12 场,覆盖超过百万人次,不仅是国内增长领域规模最大、规格最高的年度盛会,更是数据分析行业的风向标。

作为主办方的GrowingIO,是国内领先的一站式数据增长引擎整体方案服务商,以数据智能分析为核心,通过构建客户数据平台,打造增长营销闭环,帮助企业提升数据驱动能力,赋能商业决策、实现业务增长。

本届增长大会以“数智融合,负熵为增”为主题,增加了很多关于行业趋势、未来发展方向的内容话题,也汇聚了多位行业重量级专家。此次由GrowingIO和蓝标传媒联合主办的GrowingIO增长大会「私域营销专场」,也凸显出双方在不断创新与突破,引入全球更先进、更科学的革新理念和增长实践。

一方面,后疫情时代下,数字化浪潮加速席卷各行各业,互联网流量红利逐步走向萎缩。伴随传播渠道粉尘化、平台竞争白热化、用户分层精细化,日渐高涨的获客成本迫使不少企业将目光转向私域流量,与短视频、直播电商等变现渠道形成数字营销的新热潮。

伴随数据和技术在营销中的作用被逐渐放大,营销预算支出转向品效协同、全链路数据驱动的模式,营销与运营的边界走向融合,“如何通过私域流量场的创新运营,实现品牌差异化?”成为当下我们亟待探索的方向。

另一方面,蓝标传媒作为蓝色光标旗下专注智能营销和新型数字广告的战略业务板块,不仅能基于强大的技术、数据、资源和服务能力,为客户提供整合的智能营销解决方案,还在不断探索符合当下营销环境的营销模式,加快夯实业务优势。

以蓝标传媒当前重点深耕的品牌私域电商解决方案为例,基于旗下多盟与腾讯合作多年积淀的多重优势,打通公私域,打造“引流+运营”增长飞轮,覆盖前链路广告及内容引流,后链路的店铺搭建、店铺运营、社群运营及内容运营服务,为品牌商家提供腾讯生态级整合营销服务。

同时,凭借多年品牌营销策创经验、扎实的渠道流量洞察能力、优秀的投放链路全面服务能力和成熟的数据技术实力,蓝标传媒能够在该领域帮助品牌商家完善其品牌营销布局,并提供一站式的综合服务,在实现营销效果全面升级的同时充分挖掘私域电商潜力,寻找持续的生意增量。

这也是GrowingIO选择与蓝标传媒进行战略合作的重要原因所在。

以数据为核心驱动力、以新兴技术为实现手段、以消费者需求为核心导向,分享私域营销的最新趋势和最佳实践经验;激活全链路营销增长力,帮助品牌在消费者心中建立起准确的价值认知!相信双方的深入合作一定能带来一场精彩万分、干货满满的「私域营销」课堂。

将于 5 月 20 日GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」活动将邀请什么嘉宾大咖出席,还有什么隐藏彩蛋呢?敬请期待~

快速报名GrowingIO第六届增长大会

「私域营销专场」活动

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容