站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-27 16:43:16 +08:00

尚德机构AI预估分系统 丰富智能学习模式

在高速发展的社会之下,我们学习的方式也在不断改变,越来越多的人开始追求高效的学习方式。作为在成人教育有多年经验的尚德机构也是不断紧跟时代的脚步。尚德机构的AI预估分系统通过智能化的学习模式为年轻人提供了更加高效的学习方式。

由尚德教育机构推出的AI预估分系统可以自动将题库内的习题与历年真题进行精准大数据分析,总结出高、中、低频考点,在 2019 年 10 月考期,尚德机构在考试估题的命中率上超过90%,值得一提的是,目前尚德机构AI预估成绩与学员实际成绩匹配度高达80%。目前,尚德机构已经为所教授的 700 多个科目建立起了AI预估分系统,各科目的知识树所囊括的知识点已经超过 30 万个,线上题库题目总数量超过 116 万道,真题数量高达65. 8 万道。学员可以在做完真题后通过尚德的AI预估分系统来详细看到自己的实际做题情况,发现自己的不足之处以及做题没有覆盖到的知识点,从而进行针对性的练习,迅速提高成绩。

尚德机构依靠AI技术等助力,在学员报名后,在线学习服务师需要在规定时间内迅速联系学员,引导学员听当天晚上的“新生第一课”,运用操作手段和操作追求创新变革。现如今,在线学习服务师在为学员提供服务时,会借助微信、APP、人工智能等技术手段,这也使得他们与传统意义上的教学有了很大不同。尚德机构在 2008 年就提出了“无限接近互联网”的发展战略,早在 2014 年就全面转型为在线教育模式,而尚德机构可以在智能学习领域取得如此优异的成绩与其先进的眼光有很大关系。

尚德机构不断发展自己的在线课程,不断满足学生们的学习需要,或许尚德机构的力量是微弱的,但是尚德机构会不断努力帮助尽可能多的人实现人生理想。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容