站长之家- 传媒 2021-04-27T16:05:32 +08:00

东方福利网与顺丰速运达成合作 共建企业福利行业智慧生态供应链

4 月 26 日,东方福利网顺丰速运上海分公司正式对外宣布达成合作,未来双方将充分整合各自资源优势,携手打造具有技术先进性和行业创新性的企业福利综合供应链解决方案,以生态化的物流配送模式满足企业员工多样化、个性化的配送需求,赋能企业福利行业智慧物流的蓬勃发展。东方福利网首席运营官刘征、顺丰上海区销售部负责人黎莉共同出席了在顺丰速运上海分公司举行的签约仪式。

本次合作的达成,意味着东方福利网将成为企业福利行业首家自营仓商品(年节礼包、东福超市)全部采用顺丰承运的福利供应商,这无疑是东方福利网在供应链物流体系上一项极具战略意义的重大调整举措。

东方福利网首席运营官刘征向记者表示:“顺丰是国内领先的综合物流服务商,致力于成为独立第三方行业解决方案的数据科技服务公司,为客户提供涵盖多行业、多场景、智能化、一体化的供应链解决方案。东方福利网与顺丰速运的强强联合,必将针对性地提高东福自营仓商品物流配送时效性、服务专业性,并有效降低因在运输过程中破损、丢件等服务瑕疵,从而为东方福利网客户带来更高品质服务体验。”

上海顺丰销售部负责人黎莉也在发布会现场表示:“ 2021 年,顺丰依靠‘内生+外延’的双向驱动力,全面推进数智化全链路的网络升级。此番携手东方福利网,以合作伙伴的身份参与到企业福利行业智慧供应链体系的打造中来,未来双方可以在供应链技术和专业人才等方面深入促进交流,共同打造双向赋能的供应链生态体系。”

据记者了解,这并不是东方福利网第一次升级物流配送模式。早在 2019 年,因业务量激增,东方福利网就于全国五个核心城市建立了自己的物流仓储基地,并于全国范围内遴选不同区域的优势供应商,构建区域集货配送运营中心。再根据产品的不同类型和服务内容,差异化选用冷链、市配、快递等供应商,构建起了覆盖全国的强大而稳定的配送网络体系。

此次合作的官宣,标志着企业福利行业头部企业与综合物流服务头部企业的强强联手。顺丰通达全国的供应链体系、远超市场平均水平的服务好评率必将协同东方福利网实现品牌效益的正向增长和运输半径的扩展延伸,助力东方福利网自营仓储站点优化运力结构、夯实货运能力,让更多的企业客户和员工直接受益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批

腾讯公布新福利:晚餐免费