推广 - 传媒 2021-04-27T13:53:41 +08:00

NANK南卡骨传导Runner CCII发布 消费级骨传导耳机又添一员!

运动耳机中骨传导凭借超强的自身优势在运动圈中占得了一席之地,得到了运动爱好者们的一致好评,NANK南卡在 4 月 26 发布了新一代骨传导耳机Runner CC II,NANK南卡作为骨传导耳机行业TOP1 品牌在近两年一直是抢手货,自从NANK南卡首款消费级骨传导Runner CC发布以来其超高的性价比更是硬生生把骨传导耳机做到了大众市场,不但让更多人体会到了骨传导耳机之妙,也深刻影响了当今耳机行业的发展趋势。

NANK南卡骨传导作为骨传导领军品牌,一直保持着高度的的责任感,由于细心对待负责态度,赢得了超高的好评。南卡推出的新一代的骨传导耳机——NANK南卡Runner CC II骨传导蓝牙耳机,主打跑步运动骑行等不入耳的用户群体。在佩戴时候既能享受音乐,又能保证双耳开放,在运动时候可以及时察觉环境情况避免危险发生,这也是为什么骨传导会这么受运动群体热爱的原因。

另外NANK南卡为了满足目标群体的运动需求,在设计之初,就将它的体积缩小了10%,重量更是只有38g,以致于运动时耳朵感觉不到丝毫负担和压迫,能够充分为使用人群打造更好的运动体验。

NANK南卡为解决手机兼容性问题,经过长达两个月的不断调试,可以高度适配市面上200+款主流手机,还可以轻松应对 30 多种复杂环境。

并且支持一拖二,双设备无缝切换,解决了两个设备不能快速切换的难题。

骨传导耳机发声原理就是通过振动骨头传声,在耳机工作时,耳机的外壳会被里面的发声振子带着一起振动,外壳再振动周围的空气,就会产生不小的漏音。这也是骨传导耳机领域一大难题,NANK南卡Runner CC II配合独家OT闭合降漏音技术2.0,可以有效降低80%漏音现象!采用了旗舰款Runner Pro同样的闭合技术,除此以外还有亲肤食品级硅胶材质、蓝牙5.0、磁吸充电、超强防水等十大领先技术,其售价仅仅只有299!可谓是诚意满满!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看