站长之家- 传媒 2021-04-27T09:03:23 +08:00

618电动牙刷哪个牌子好,拒绝高额智商税bycoo电动牙刷始终如一

 随着现在年轻人越来越注重口腔健康,电动牙刷在我们生活中扮演了越来越重要的角色,而电动牙刷除了清洁度之外,舒适度也是非常重要的。小编这两年测评过的电动牙刷少说也有四五十支,对电动牙刷太有发言权了,今天要给大家推荐的这款BYCOO电动牙刷,也是目前非常热门的品牌。

第一次试用BYCOO电动牙刷后,小编就彻底爱上了。BYCOO这个品牌专为国人敏感口腔研发,不惜成本,横跨欧美大陆寻找优质原材料,只为做出符合国人敏感牙齿特点的高标准电动牙刷。当其他电动牙刷品牌,在广告营销上一掷千金,铺天盖地的广告营造大牌在假象,割韭菜一样广收智商税的时候,BYCOO始终坚持初心,默默打磨自己,努力为国人研发更高性价比不伤牙的电动牙刷。

BYCOO从B选址厂选材、前后历时 2 年多,每款产品都经由BYCOO研发人员曾进行上万次实验检测牙刷清洁效果,以及舒适程度,还邀请 243 位“舒适度负面评价”用户共同测试,挑战工艺精密难度,力求做到强劲清洁力下保证更低的伤牙率。

接下来聊聊这款电动牙刷的实际体验,经过实测与其他品牌电动牙刷对比,清洁度和舒适度确实做的非常好,很难想象一款电动牙刷是如何在做到有效清洁的时候还能做到温和护龈的。

在与其他品牌电动牙刷的清洁力对比实验当中,BYCOO电动牙刷的清洁力是比较适中的,虽然比不上欧乐B和飞利浦的超强清洁力,但对比其它主流品牌清洁力也是非常优秀的。

而在电动牙刷的磨损测试力,BYCOO电动牙刷的表现是最好的,其他品牌电动牙刷或多或少都有一定的磨损,其中欧乐B最严重,飞利浦次之。而BYCOO电动牙刷丝毫无损,伤牙率极低,这也是BYCOO过去始终坚持初心,砥砺前行的结果!

在噪音对比测试里,BYCOO的噪音是最小的,低于 50 分贝,完全不会影响到其他人,不仅静音,而且减震效果也极好,不会麻手。

BYCOO为了有效降低电动牙刷对牙齿磨损的磨损程度,刷毛采用的美国进口超细软毛杜邦刷毛,比其他品牌电动牙刷柔软许多,刷头磨圆率超过99%,刷牙时舒适度更高,高效保护牙龈,坚持使用能有效改善牙龈出血情况。

BYCOO团队对于产品所有细节,全部采用死磕到底的态度,全部产品都坚持千元级的品质标准,优中选优,同一批次只挑选60%-70%上市开卖,相当严苛。单刷毛一个部件,就对比试验了上千种刷毛材质,只为找出最适合国人敏感口腔不伤牙,又能保证清洁度的刷毛!

而电动牙刷的马达作为电动牙刷的核心动力也是重中之重!BYCOO团队不惜成本,采用了德国进口磁悬浮双轴马达,这种马达只有上千元国际大牌才会使用,区别于普通电动牙刷的廉价马达,能使电动牙刷动力比普通电动牙刷延长百分之40,动力不易衰减,使用寿命延长一倍,清洁度提高百分之40,颠覆了大众对于中端平价电动牙刷的印象!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看