站长之家- 传媒 2021-04-26T15:42:41 +08:00

道有道科技集团斩获金鼠标数字营销“年度数字营销影响力技术公司”等3项大奖

2021 年 4 月 23 日,素有“数字营销风向标”美誉的金鼠标国际数字营销节公布获奖名单。在本届赛事中,道有道科技集团股份公司斩获“年度数字营销影响力技术公司”“年度数字营销创新力人物:周建修”“年度效果营销类铜奖”三项大奖。

据悉,金鼠标·数字营销大赛创办于 2009 年,汇聚了国内外顶尖数字营销专家及优秀数字营销案例,是中国最顶尖、最具权威性和影响力的营销大奖。旨在评选全球范围内数字营销发展及数字领域的奖项,从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多个角度,表彰为数字营销发展做出突出贡献的行业先锋。

今年的金鼠标大赛共收到 1300 余件参赛作品,涉及品牌广告主 600 多家,由 200 多位初审评委线上遴选和 69 位终审评委的线下甄选,相比往年竞争更加激烈。

道有道科技集团作为作为一家致力于向互联网、教育、汽车等全行业客户提供用户增长服务的科技公司,将广告投放业务与RPA智能营销技术相结合,专注解决广告主对用户全生命周期增长的痛点。

道有道提炼的“风火轮”方法论,智能联动用户洞察、内容创意与营销内容投放等环节,并基于投放过程中产生的反馈数据及AI和RPA智能营销技术持续优化投放策略方向、提升投放转化率并驱动创意生成,为广告主实现高效用户新增和唤醒,提高用户LTV(生命周期总价值)。

在获得的本届金鼠标数字营销大赛效果营销铜奖案例中,除专业运营团队的技能优势外,道有道结合自身技术基因,将人工智能算法深度赋能于调价、计划创建、创意生产、用户受众筛选等环节,实现各链路的智能化升级,推动广告主的用户增长精准度的提升;并利用RPA智能营销技术驱动自动化与智能化用户增长的实现,从而减少用户增长执行过程中的人工操作失误,帮助广告主防误增效。

此次道有道科技集团首战金鼠标,即获得如此成绩,既是认可更是鞭策。对此获得“年度数字营销创新力人物”的周建修先生表示:“道有道将继续专注于数字营销领域,以极致的服务与产品提升企业主用户增长的效果与效率,与媒体端共同创建智能营销生态。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看