站长之家- 传媒 2021-04-26T15:41:53 +08:00

阿卡索亮相中国国际人才交流大会 持续引进全球优秀人才

4 月 24 日,第十九届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕。作为面向国际科技创新和国际人才交流资源的大会,中国国际人才交流大会是以“创新、发展、合作、共赢”为主题的国家级、国际化、综合性的展洽活动,每年吸引数十个国家和地区的专业机构参展,数万专业人才、专家学者、海外留学人员和高端人才参会。阿卡索作为深圳罗湖区代表企业,受邀参加本次大会。

本次,阿卡索携优质教育项目亮相,旨在加强与参会机构、专家学者、高端人才的交流与合作。

展会上,与会领导一行集体参观视察各展区。罗湖区副区长陈龙兴在参观阿卡索展位时,同阿卡索联合COO进行了交流,详细了解阿卡索在本届会上的展示、洽谈等情况,认真听取其未来发展规划。陈副局长对阿卡索的发展给予很大的肯定,并且期待阿卡索可以通过这次展会在人才交流、国际科技创新项目上有不错的收获。

稳扎在线英语教育领域十年来,阿卡索始终坚持以科技赋能教育,为更多的中国孩子提供优质的在线英语教学资源。十年的在线英语教育耕耘,阿卡索通过持续引入先进的互联网技术,不断与优质教育进行深度融合,助推优质教育资源均衡化,促进在线英语教育普及化发展。

在阿卡索十年的发展历程中,一直重视优秀人才的引入,并坚持以推行人才作为企业发展的核心动力,积极引进专业和高端人才,通过优秀人才团队的构建不断为企业的发展和教育发展赋能。为了让人才有充分的发挥空间,从全职外教到企业员工,阿卡索都制定了完善的人才发展体系,让他们在舒适的人文和办公环境中,尽情发挥他们的才能,实现梦想和价值。

近年随着阿卡索发展规模的不断扩大,对人才的需求量也在不断增加。此前,阿卡索创始人兼CEO王志彬先生在参加“粤港澳大湾区新生产力独角兽企业发展论坛”接受媒体采访时表示,希望能够在半年的时间内引进两百多位高端人工智能方面的人才落地罗湖。在此之前,阿卡索也有计划地展开对更多顶尖人才的吸纳,希望通过企业内部“新老血液”的碰撞与交融,充分激发全员的潜能,带动教学产品质量与服务的进一步提升,在提高优质外教服务之外,加固人才壁垒。

阿卡索认为,在全球范围内吸纳更多先进理念的人才,更有利于引入前沿科技,加速科技赋能教育的战略布局,推进在线英语教育的普及化进程,让更多普通家庭的孩子享受科技带来的优质教育资源。

共创教育垂直生态,促进在线教育行业和企业的长远发展,离不开人才这一“第一资源”。在人才构建上,阿卡索持续以开放的心态,引进全球优秀人才,在优秀人才的加持下,将不断优化教学产品和服务,为用户提供更优质的一对一在线外教服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看