站长之家- 传媒 2021-04-26T14:24:33 +08:00

重构数字战斗力 |金蝶云·苍穹数字化转型高峰论坛广州站圆满举办!

4月23日,重构数字战斗力 | 金蝶云·苍穹数字化转型高峰论坛于广州圆满举办。在这样一个大变局、大转折、大挑战的时代,我们的大企业该如何抓住数字化转型的机遇,重构自身的核心竞争力?本次高峰论坛以“重构数字战斗力”为主题,聚焦新时代背景下大企业如何抓住数字化转型的机遇,重塑核心竞争力,释放企业禁锢价值,给更多企业的数字化转型提供全新的洞见、启迪和实践参考。

本次高峰论坛大咖云集,金蝶中国高级副总裁杨明先生、广东壹号食品股份有限公司CIO陈巍先生、金蝶云苍穹事业部副总经理张鄂豫女士、金蝶云苍穹平台技术支持部总监赵永先生、数澜科技华南区总经理李峰先生等行业领袖及专家学者莅临盛会并发表主题演讲。论坛现场“ISV”生态体验区精彩亮相,艾普工华、法大大、无边界、宏景动力、道可维斯展区集结,聚焦场景化解决方案,为与会嘉宾带来丰富精彩的展示内容。此外,本次论坛还举办了VIP数智咨询环节,各专家与企业高管们就千行百业的数字化转型发展、产业生态建设等相关话题展开深入讨论。

重构数字战斗力 大企业数字共生平台驱动企业数字化转型

金蝶中国高级副总裁杨明在分享中指出“这是一个百年未有之大变局时代,数字化转型和升级的浪潮已经来临,企业数字化潮流不可逆转,我们正处信息化时代向数字化时代转型的关键时期,金蝶云·苍穹助力企业从ERP到EBC的数字化转型,构建五大平台,提供五大数字战斗力,我们期待用全新金蝶云服务能力为大家做出更大贡献,让阳光照进每一个企业。”

金蝶中国高级副总裁杨明

数字赋能 集团财务管理新征程

财务管理作为企业管理的重中之重,是加速数字化转型的根基,那么应该如何通过数字赋能集团财务管理?金蝶云·苍穹事业部副总经理张鄂豫表示:“对标世界一流,企业的价值创造能力要有所提升,财务是一个坚实基础和抓手。在数字经济蓬勃发展的大背景下,数据对于集团财务管理体系的优化能力巨大,数字赋能开启集团财务管理新征程。数据关系、数据校核、数据分析让管理更加灵活、有效,充分赋能企业。”

金蝶云苍穹事业部副总经理张鄂豫女士

金蝶云·苍穹PaaS 新一代企业数字化引擎

“让定制更容易,让创新更简单”金蝶云苍穹平台技术支持部总监赵永先生说到,“在数字时代,平台制胜,平台化建设成为大企业最重要的IT战略。金蝶云·苍穹PaaS作为新一代企业数字能力引擎,具备更高生产力的低代码家族和更高性能、高可靠的全栈云原生平台能力,为生态伙伴云转型提供更敏捷、更可靠、更开放的平台能力!”

金蝶云苍穹平台技术支持部总监赵永先生

金蝶云苍穹 助力企业重构供应链和财务中台

广东壹号食品股份有限公司CIO 陈巍先生带来了生鲜企业的数字化转型实践分享,他表示:肉联帮作为广东壹号食品股份有限公司核心战略项目,主营社区生鲜零售,作为生鲜企业,链条管控及其重要!通过与金蝶云苍穹携手,肉联帮打造了新一代生鲜供应链系统,半年时间上线了10个应用模块、对接了4个小程序、打通了4套三方系统、集成了2个电子秤,从而满足高速发展的生鲜业务需求,在数字化浪潮下打造了自身的核心竞争力。

广东壹号食品股份有限公司CIO 陈巍先生

数据中台  推动数字化转型进入数据要素时代

数澜科技华南区总经理李峰先生作《数据中台推动数字化转型进入数据要素时代》专题演讲,为与会观众详细阐述了数据中台与企业创新之间的关系,“数据中台不等于技术平台,它是一套能够持续的让企业数据快速、持续用起来的机制,可以帮助企业建设可见、可用、可运营的数据能力,让数字化转型走向“真实”,最终实现企业的降本增效,创新升级。”

数澜科技华南区总经理李峰先生

数字共生,智赢未来,当前数字化转型是必需的、迫切的,也是艰巨的、长期的、系统性的。在这样一个大变局、大转折、大挑战的时代,大企业如何抓住数字化转型的机遇,充分释放禁锢价值,重塑核心竞争力,有赖于政府、学者、先行实践者和技术创新者的共商、共建和共生。

金蝶,作为新时代中国软件产业的领导厂商,推出大企业数字共生平台——金蝶云·苍穹,运用更稳、更快、更好用的PaaS平台,以及全面完整、丰富的SaaS应用,赋能企业从ERP向EBC转型。未来金蝶将始终坚持以客户为中心,助力更多集团企业实现数字化转型,重构数字战斗力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信