推广 - 传媒 2021-04-26T14:02:33 +08:00

信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。

信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”

该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研究院数字金融研究中心承办,WEMONEY研究室提供特别支持。

会议广邀金融监管部门领导、专家学者、媒体、金融机构等行业精英共聚一堂,其中信也科技作为金融科技行业头部企业出席会议,一起深度聆听交流金融科技行业发展趋势。

2021 年是“十四五”规划的开局之年,金融科技对银行业赋能的效应将进一步显现,这要求了金融科技必须努力提高服务实体经济的能力,创新针对实体经济的金融产品和服务,助推金融机构数字化转型,增强金融普惠性。

一直以来,信也科技始终坚持将“科技,让金融更美好”当作自身使命,历经数十年的沉淀积累打造了优秀的金融科技底盘,驱动国内数字经济浪潮快速发展,助力金融机构数字化转型。近期,信也科技推出了BaaS服务,即针对持牌金融机构的全链路服务体系,标志着信也科技开启了金融科技To B服务的新架构。

据悉,信也BaaS服务全面展示了信也科技基于十四年消金领域实践和积累的大数据、人工智能、自动化及规模化于一体的核心能力,以客户全生命周期服务为宗旨,助力金融机构全面提升服务效率和效果。该服务集结了信也科技多年自主研发的多项细分产品,并应用信也科技成熟的运营经验为持牌金融机构提供系统性的数字化服务。

信也BaaS服务通过十亿级合规的自营信贷业务、全套的本地化业务支撑系统、全生命周期业务经营方案、全程专家团队驻场服务、白盒化运营策略输出五个角度全方位覆盖了金融机构数字化转型的重要节点,可以实现金融机构全流程的数字化升级。信也BaaS的发布是信也科技在科技赋能领域战略布局的关键节点,意味着信也科技未来将以规模化的服务成就业务发展。

信也BaaS一经发布,就得到了行业金融机构的认可。目前,已经与百信银行、海峡银行、众邦银行、亿联银行、华瑞银行等银行机构签署了“信也BaaS服务合作备忘录”,服务内容涵盖了金融科技、智能营销、智能模型、风控数据等多个领域。这一成就的背后,是信也科技坚持不懈的科技研发投入。据其 2020 年Q4 及全年财报显示,信也科技 2020 年全年在科技研发领域的投入达3. 701 亿元,其中仅第四季度在科技研发领域的投入就达到1. 062 亿元,研发投入处于行业领先水平。

信也科技作为金融科技行业的探索者, 始终坚持科技创新、深耕科技赋能。此次荣获“金融科技杰出机构”奖项,是行业机构对信也科技长期以来努力的认可,相信未来,信也科技将不断创新, 加速助力持牌金融机构数字化升级的步伐,为更多用户提供更加数字化、智能化的服务,助力共建行业共赢新生态。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来