推广 - 传媒 2021-04-26T13:49:43 +08:00

皇家美素佳儿奶粉好吗?教你几招了解好婴儿奶粉所具备的特质

许多新手宝爸宝妈在选奶粉时,因为不知道如何判断一款奶粉的好坏,所以就不清楚什么样奶粉好,只能盲从跟风选择。想要选择一款好奶粉,首先就要学会如何来判断奶粉的好坏。在此,我们就以皇家美素佳儿奶粉为例,来了解一下一款好婴儿奶粉所具备的特质。

都说英雄不问出处,但在奶粉市场,好奶粉大多都出自影响力高的知名品牌。通常情况下,品牌影响力越高,产品品质也越有保障。因为一些在市场上拥有较高认可度,且获得行业肯定的品牌,往往都是经过了时间的沉淀,经过消费者的口碑洗礼,才得以登上奶粉排行榜十强、前十名奶粉排名之类的奶粉排行榜,成就自身较高的市场地位。

好奶粉还应该具备奶源优势。无一例外,世界上大多数优质奶粉品牌的奶源都来自黄金奶源地。荷兰就是全世界公认的优质奶源产地之一,绿色的自然环境及优质的土壤和丰沛的水资源,成就了最佳的奶源,也使得荷兰可以生产出世界知名的高品质奶粉。

荷兰奶粉皇家美素佳儿的奶源就来自皇家菲仕兰位于荷兰的自控牧场,新鲜直取第一层奶源精华,而且利用现代化工艺灌装一次成粉,既能减少二次污染,又可以使奶源当中的营养与活性成分得到最大程度地保留。

好奶粉也要营养均衡好吸收。皇家美素佳儿奶源当中天然含有OPO结构脂与乳磷脂,其中OPO结构脂可以助力宝宝肠道健康发展,而天然乳磷脂有助于促进DHA、AA等关键脂肪酸的吸收。与此同时,皇家美素佳儿奶粉当中还添加了硒、胆碱、牛磺酸、DHA、ARA等丰富的可选择性添加成分,且乳铁蛋白的含量高达450mg/100g,高于市场平均水平近 30 倍。超高的乳铁蛋白含量,使这款乳铁蛋白奶粉在增加宝宝体质等方面能够发挥更高的水平。

其实优质的好奶粉除了具备以上几点之外,其原料也要足够新鲜,这一点宝妈们可以通过奶粉的配料表来判断,一般配料表首位是脱脂牛奶或者全脂牛奶的产品,都意味着是用鲜牛乳为基料。皇家美素佳儿配料表前三位分别是脱脂牛奶、全脂牛奶和脱盐乳清,可见其是真正的鲜乳加工。

一款优质婴儿奶粉有哪些特征?皇家美素佳儿奶粉好吗?相信通过对皇家美素佳儿奶粉品牌、奶源、工艺与营养配方等方面的解读,大家已然找到了答案!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看