站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-26 11:33:04 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?权威测评三大热门扫地机器人品牌

现在越来越多的人们为了减轻家务负担,开始购买扫地机器人产品,使得扫地机被炒的越来越火热。但很多人其实对智能扫地机产品并不看好,认为扫地机只是华而不实,那么扫地机器人到底是清洁神器还是空有其表?来看看权威人士怎么说!

据权威专家和众多网红达人的测评来看,扫地机器人的实用性和专业性还是很高的。首先在人们最关注的清洁方面,扫地机不仅可以吸尘扫灰,而且还能均匀湿拖,粉尘、垃圾、污渍都能清洁干净,用它打扫屋子可以最大程度节省人力,告别人工清洁。而在智能性方面,扫地机器人内置精度极高的导航定位规划系统,它可以感知家居环境,绘制全景地图,制定清扫路线,不会和家具摆件发生碰撞,整个清扫过程都是全自动的,真正的解放了用户的双手。最后在操作方面,如今最新的扫地机产品采用的都是手机APP智控,在手机上就能操控扫地机工作,同时还可以远程操控,实在是非常方便了。

当然,扫地机虽然好用,但也还是要选好产品,本文今天就来测评一下三大热门款扫地机!

NO.1 斐纳TOMEFON扫地机器人

导航规划能力:LDS激光雷达导航、SLAM算法系统、全局规划系统、A8 智能芯片、多类传感器

清洁配置:无刷电机、V型扫地刷、仿生抽屉式水箱、纳米纤维材质抹布

续航时间:1. 5 小时

产品亮点:斐纳TOMEFON扫地机器人连续多年稳居欧洲清洁家电榜第一名,是业内好评率最高的产品之一。源自德国的斐纳TOMEFON一直专精室内净化领域,具有极其良好的口碑和专业性,旗下扫地机产品清洁能力、适应能力、定位能力均非常优越,是大多数消费者的首选扫地机产品。

NO.2iRobot扫地机器人

导航规划能力:iAdapt智能导航、Imprint智能规划系统

清洁配置:三重高效清洁系统、双效组合胶刷、污垢探测器

续航时间: 50 分钟

产品亮点:iRobot公司于 1990 年在美国成立,拥有三十多年的品牌研发历史,它是全球知名的机器人产品与技术专业研发公司,该品牌最初主要生产军用机器人,后致力于家用扫地机的生产研究,iRobot扫地机器人具有轻巧实用的优点,日常清洁选它很合适。

NO.3戴森扫地机器人

导航规划能力: 360 度全景摄像头、SLAM智能定位系统

清洁配置:戴森专利数码马达、整机过滤系统、机身等宽刷条

续航时间: 1 小时

产品亮点:戴森品牌起源于英国,其从业历史悠久,知名度高,拥有非常丰富的专业生产经验,旗下扫地机产品位列于高端产品行列,虽然价格相对比较昂贵,但贵有贵的道理,其品质和技术都是信得过的。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容