站长之家- 传媒 2021-04-25T16:13:20 +08:00

浙江海洋大学继续教育学院领导莅临中航未来集团子公司考察指导

2021 年 3 月30- 31 日,浙江海洋大学继续教育学院院长金永忠、主任乐富军与中航未来股份总裁刘尹、副总裁张鹏一行到中航未来集团旗下知云中航(天津)教育科技有限公司、北京华艺中航影视传媒科技有限公司的总部及实训基地进行了考察指导。

知云中航总经理郭玉峰和华艺中航总经理王丹普携各司高管进行了热情接待,并就进一步健全多元化办学格局、促进职业教育的快速发展与到访领导展开了深度交流。

到知云中航考察期间,知云中航总经理郭玉峰对到访领导的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了知云时代教育集团成立背景、教学体系、发展现状和未来规划。

知云中航(天津)教育科技有限公司(简称“知云中航”)是由北京中航未来科技集团有限公司与知云未来(北京)教育科技有限公司根据战略发展需要,强强联合成立。公司秉持“人才是产业发展核心要素”的经营理念,聚焦泛 IT 专业人才的培养,积极探索学徒制创新型人才培养模式。以服务行业、服务学生、服务高校为核心,以培养高质量泛 IT 专业人才为己任,深化产教融合战略,全力搭建泛 IT 专业产业集群与高校集群对接的桥梁和纽带,旨在为我国泛 IT 专业产业发展贡献绵薄之力。

华艺中航总经理王丹普于领导到访期间,向大家阐述了华艺中航的发展现状、主要工作思路和未来规划。

北京华艺中航影视传媒科技有限公司(简称“华艺中航”)是由“北京中航未来科技集团有限公司”与“北京华影未来教育科技集团有限公司”根据战略发展需要,强强联合而成立。是一家致力于促进中国影视产业发展,从事影视艺术教育投资、影视策划、剧本创作、影视拍摄、影视制作、影视发行、影视栏目包装、演艺经纪、文艺表演以及互联网影视文化活动等为一体的专业影视传媒机构。

浙江海洋大学继续教育学院领导在实地考察了子公司总部及实训基地,了解了知云中航和华艺中航的业务版块构成、专业建设和师资情况后,对其办学理念、教学成果和硬件设施建设表示了充分的肯定,也就招生合作、学生培养以及学生就业等问题与集团方进行了深入的交流与探讨。

浙江海洋大学继续教育学院院长金永忠表示,在未来的合作中,希望校企双方要加强沟通、规范教程,以就业为导向,不断开拓进取,努力创新,加速合作项目的推进与落地,共同为社会培养更多有能力有技术的人才。

此次来访,为校企双方的合作打下了更加坚实的基础,中航未来集团也将与各合作高校秉承“优势互补、资源共享、共赢发展”的理念,联合打造产学合作,推进协同育人项目,力求培养更多专业化和多样化的复合型人才,达成共同促进和提高职业教育人才培养的目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看