推广 - 传媒 2021-04-25T11:04:32 +08:00

水滴公司精确定位市场需求 建立健康保障体系


在互联网技术日新月异的时代,健康保障行业也获得了迅猛的发展。催生出众多企业,为众多用户建立起健康保障壁垒。其中,水滴公司更是不断将科技力量融入到健康保障管理、服务的各个环节。人工智能、区块链等技术极大地简化投保、理赔、风控等业务流程,大幅提升了服务效率和客户体验。

水滴公司是中国领先的保险和健康服务科技平台,以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于为用户提供健康保障解决方案。

比如,多年来旗下水滴筹业务构建了整套诚信保护机制,通过“智能+人工”的双重手段,最大程度确保爱心不被错付。用户通过水滴筹发起求助项目,除了在发起前如实填写相关信息,筹款过程中接受社交网络验证监督,申请提现也需要经过平台审核流程。

2020 年 8 月,水滴筹上线“边筹边取”和“实时打款”功能。为了在提升打款时效的同时,确保审核严格,水滴筹借助“水滴大脑”的科技赋能,依靠OCR和NLP技术能够快速准确识别资料单据信息,提高审核效率;同时依靠医疗大数据和知识图谱及全新升级的风控系统,推进提现审核智能化流程。目前,智能审核案例占比已经达到90%,提现审核响应时长缩短至 11 分钟内,大大提升了工作效率,同时节约了人力成本。

水滴保在 2020 年不断加大科技投入,大幅提升平台的运营效率。水滴保上线“ 007 智能理赔系统”,基于NLP和OCR等技术实现理赔资料自动识别分类,用户只需按照提示将理赔资料拍照上传,水滴保的理赔管家将会协助用户完成复杂的资料整理、条款比对预审、跟踪保险公司审核进度等工作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木鱼水心

水无月菌

低调的“卖水者”火蝠电商

当光阴穿过流水线