站长之家- 传媒 2021-04-24T19:05:51 +08:00

与数字时代同速 软通动力与你不见不散 HDC.Cloud 2021 ▏一文尽览软通动力看点

2021年华为开发者大会(HDC.Cloud)于4月24日在深圳大学城盛大启幕。作为国内最顶尖的开发者聚会,华为HDC.Cloud吸引了众多生态合作伙伴参与,大会期间,业界大咖、华为科学家、顶级技术专家、天才少年和众多开发者,将围绕云原生、人工智能、数据库、多方可信计算、操作系统和智能开发工具等领域的深度创新和应用展开广泛而深度的探讨与交流。

作为华为核心合作伙伴,软通动力多年来始终是华为HDC.Cloud的重量级参会品牌。在本届盛会上,软通动力将为本届盛会带来哪些核心看点?

一场盛会,软通动力以技术致敬开发者

本届华为开发者大会(HDC.Cloud)以“每一个开发者都了不起”为大会主题,邀请行业英才共同体验和分享最新的数字技术在行业的深度创新和最佳实践。

身为中国领先的软件信息技术服务商,软通动力致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业,以丰富经验和过硬实力,助力企业数字化转型升级。在本届华为HDC.Cloud上,软通动力将以前沿的数字化技术为基础,全面分享实际应用和解决方案,输出领先行业的观点和态度。在为数字化产业发展注入新活力的同时,向每一位了不起的开发者致敬。

三大主题六场演讲,热门领域技术应用一网打尽

4月26日,软通动力尽遣豪华阵容——技术大拿和资深专家将围绕云原生、人工智能、鲲鹏计算三大主题,深度诠释软通动力在这些前沿领域的探索与研习,分享从技术到应用的“软通态度与观点”。

• 软通动力云原生系统架构设计

通过软通动力云化技术积累,分享有关高校教育、微服务等核心内容。

• 软通动力教育云平台

软通动力将带来深化高校产教融合的商业模式创新,并分享通过数据驱动教学的应用实践,所带来的更深层次价值挖掘。

• 软通动力基于华为AntRobot产品技术实践

软通动力将围绕流程自动化机器人(RPA),分享软通动力基于华为AntRobot产品的智能化转型与新技术规模化案例。

• 软通动力云上中台

软通动力将携带自研企业级云原生数据中台解决方案,分享与华为沃土数字平台形成生态合力的优秀数字化转型实践案例。

• 软通动力鲲鹏KAE开源应用使能场景实践

软通动力将厘清Web应用和大数据场景中使能KAE能力,手把手带你提升鲲鹏处理器性能。

• 软通动力华为云数字平台应用实践

软通动力会分享通过化为沃土数字平台,场景化服务企业,融合、拉通,助力数字化转型的应用实践方案。

六场干货满满的主旨演讲全面覆盖业界三大主题,众多来自软通动力的技术大咖和资深专家正在赶往会场,期待与同为开发者的你共同开辟技术新天地!

邀你聚焦华为HDC.Cloud,软通动力与你不见不散

从前沿技术到实际应用,软通动力将为本届华为HDC.Cloud贡献众多实战经验与全新视角。想要深入学习软通动力开发者的创新技术和深刻观点,请持续关注本届华为HDC.Cloud大会的相关新闻。

相约每一位开发者,我们不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Go+ 1.0,数据科学新时代

罗永浩感叹后乔布斯时代