站长之家- 传媒 2021-04-23T17:48:24 +08:00

微信如何恢复删掉的好友?错过后悔拍大腿,赶紧进来看一看!

微信如何恢复删掉的好友?随着微信的日益普及,许多人可能会通过交换手机号码来添彼此添加微信,进而使用微信沟通,这样做有很多好处,例如:节省电话费,联系方便快捷……但也存在致命的缺点。:如果没有对方的手机号码,一旦误删除了微信好友,那么将无所适从。

那么我们应该如何找回删除的微信好友呢? 不用担心,恢复大师已经针对这种情况专门总结了一些方法,让我们看一下:

方法1:使用公共社交圈进行检索

微信如何恢复删掉的好友?每个人都喜欢社交,我们只需要充分利用公共社交圈进行检索就可以轻松地使他们回归。

在微信中点击搜索,输入对方的昵称或备注,如果你们都加入了一个群组,将显示该群组,随机选择一个群组并单击进入,点击右上角以找到对方的微信头像然后点击添加。

如果对方设置了拒绝通过群聊添加的权限,我们同样通过检索找到一个共同的朋友,让对方通过推送名片的形式进行发送,以便我们可以再次添加。

方法2:使用微信朋友圈检索

微信如何恢复删掉的好友?误删除微信好友后,不要惊慌。打开您的朋友圈,您可以通过点赞和评论轻松找到他们。

点击进入微信朋友圈,点击自己的头像,点击【朋友圈】,点击右上角,选择消息列表,可以看到很多互动,比如点赞和评论,这时只需要找到你要找的朋友,点击该人的头像,添加即可。

但是仍旧会有许多朋友说:恢复大师,这个人和我的朋友圈中的互动都已被删除,并且没有共同的朋友和群聊,所以我就没有办法找回他了吗?

不,当我们无法使用自己的方法来找回时,我们可以使用专业技术来帮助我们重新找回已删除的微信朋友。

方法三:利用专业技术手段

微信如何恢复删掉的好友?这里用苹果移动设备为例,打开手机应用商店App Store,点击搜索并输入【恢复大师】即可找到,点击安装运行,进入后在【推荐服务】里面找到【微信删除好友找回】,仔细阅读界面内容点击预约服务即可。

其他手机可以通过微信公众号【数据恢复大师】或【失复得数据恢复】关注进入,点击立即预约,即可开始恢复微信好友。

针对于微信聊天记录删除恢复,微信好友删除恢复恢复大师都有自己的一套恢复流程。微信好友恢复成功率甚至高达90%以上,可以说,10个客户里面只有1个客户他想要的好友是无法恢复的。

并且对于微信原始微信号(wxid开头的这种ID)也可以制作出来对应的微信二维码,方便扫码添加。

微信如何恢复删掉的好友?以上就是给大家总结出来的三种恢复方法,大家可以根据自己的情况做出对于自己的最优选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信

微信支持导出个人信息

微信输入法新一轮内测